Новое авто за 279тыр не есть новое по своим параметрам и К2 за 400тыр тоже не есть новое по современным параметрам(приводить параметры и качество долго),а добавив 100тыр получаем машину намного лучше,но для этого нужно конечно потестить варианты
Вы прямо меня заинтриговали! Какие-такие "современные параметры" Калине за 400 совершенно недоступны, а присутствуют в иномарках ценою 500 килорублей? Приведите хоть пару тройку, плиз!
Поло седан,Киа рио,Солярис(говорят,что не очнь)
Тем более что consul1 тебе "аргументированно" докажет что Рио и Поло -фуфло.
Тут смотря чего с чем сравнивать - если с Калиной, вроде машинки неплохие, если с полноценными иномарками, наверное можно и так сказать.
Тут главное, когда тестишь Рио или Поло, на стоящие рядом модели не заглядываться, а то ждет большое разочарование.
Дайте почитать счастливых владельцев.
Тем более что consul1 тебе "аргументированно" докажет что Рио и Поло -фуфло.
Пусть счастливые владельцы после своей счастливой покупки пересядут в эти фуфло и отпишутся о них,тогда и поговорим,а если он скажет что Ламборгини тоже фуфло,Вы поверите?
Бентли, это другой мир. А вот когда я просто посидел в Рио, а потом перебрался в Сид, для себя точно решил - Рио точно никогда не куплю. У меня сослуживец поехал было покупать рио - вернулся на Церато. Там разница получилась с учетом скидки - 80000.
В Поло попал сразу после салона ВАЗ, где как раз выставляли первые модели Гранта. Дежавю, в минимальной комплектации Поло изнутри выглядит таким же безрадостным, только пластик пофактурнее.
не поленился и нашёл эту коробку на сайте производителя.
Разводят нас как лохов, это чудо явно стоит намного дешевле, ставится только на 2-е машины в мире, китайскую машину (Dongfeng Nissan MARCH) и собственно Гранта и теперь Калина2, больше это нигде не ставят. Только на китайской это стоит намного дешевле чем 70тыр.
Вот ссылка на коробку. http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/produ...at/jf414e.html
Не спорю лучше чем ручка и удобней но на ажиотаже завод пытается срубить бабла конкретно.