Почему обзор чудовищный? Один бывший обладатель Калины, а ныне Соляриса говорил мне, что в Солярисе после Калины обзор в заднее стекло плохой. Может у Вас задние подголовники мешают?
Фото ,увы, не сделал , не до этого было- но поверьте , работа сделана чудовищно... Подкрылки получилось граненые , края изгрызены плоскогубцами , щели милиметров по 5 между под крылом и крылом, саморезы закрученные где попало и как попало, один из датчиков парковки висит на изоленте , сам экран болтается не закрепленный на торпеде , хотя просил прикрепить на зеркало, ворс на водительском месте грязный , в следах от обуви. Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
а что,перед тем как купить,гордость не позволила спросить о качестве Липецк-Лада???
я бы вам о них рассказал и показал-в красках(и не только я,хотя есть пара-тройка человек воздающие им хвалы).
одна фраза ИПГ на шум в КПП на нейтрали:
любой вращающийся механизм обязан шуметь,если не гремит значит не работает.
Произвёл на меня несгладимое впечатление,в глаз этот ИПГ не получил от меня только потому,что я приехал как гость к другому человеку,
но я повторюсь-с момента моего первого общения с ЛЛ прошло 12лет,а изменений нет.
Хотел у дилера только подкрылки поставить, а теперь засомневался, может вообще их лучше не допускать к авто. Конечно очень печально, что в наше время у ОФИЦИАЛОВ такой раздолбайский подход, причём за все работы наверняка по дилерски щедрая оплата была запрошена.
Хотел у дилера только подкрылки поставить, а теперь засомневался, может вообще их лучше не допускать к авто. Конечно очень печально, что в наше время у ОФИЦИАЛОВ такой раздолбайский подход, причём за все работы наверняка по дилерски щедрая оплата была запрошена.
Все официалы козлы, и не только автоваз. Я с товарищем мерс перегонял месяц назад из Москвы к себе, заехали на сервис проверить доедем или нет и по мелочи кое-что меняли, на соседний подъёмник заехала девушка на ТО - так к её машине полтора часа никто не подходил даже - так и отдали и бабло ещё срубили за замену всякой херни.
Мешают и подголовники и само заднее стекло очень маленькое, а если кто-нибудь сидит на заднем диване , то кроме его довольного лица в зеркало ничего не увидешь. Боковые зеркала вызвали только положительные эмоции.
Добавлено через 6 минут
Форумчане , а защита картера стоит у Калины , или надо у дилера ставить ?