Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3
Цитата:
Сообщение от udaff34
как её померять можно, это расчетная величина (вроде отношение максимального объёма камеры над поршнем к минимальному)
Ну а почему нельзя померять, приблизительно можно, особенно если ты не знаешь что внутри двига. Я то вообще предположил про СЖ потому, что компрессия в 10 очков это ваще какая-то фигня, машина не поедет наверно (поправьте если что).
Alexo, Вот скажи,на кой тебе на сервисе будут СЖ мерить? Эта величина для нас-ни о чём. Так,для общего развития и какой бензин лить. О состоянии ЦПГ говорит компрессия и то не всегда. 10 маловато,но ехать будет авто вполне нормально,лишь бы разницы не было по горшкам. Я так думаю.
прошили вчера , машина поехала , но заметил странность , если раньше при разгоне мгновенный расход доходил до 20 л , сейчас 12 максимум, и еще такой вопрос 10 шатуны они же разные ??? если по ошибке мне воткнули короткие ???
Последний раз редактировалось jrets; 26.08.2013 в 09:50..