Т.е. можно с экономить около 70т.р.(20 %),без потери качества.
если эту машину знаешь, то экономия, а если нет, то сомнительно... музыка,сига, шины...да нафик мне его музыка непонятная якобы хорошая за 3 тыщи рублей, я хочу под себя музыку.. шины тоже надо смотреть.. а то кама - тоже шины, только нафик мне и даром не нужны...сига не знаю как установлена и какими руками...коврики - вапще смешно считать за обгрейд))! + непонятно как её эксплуатировал, чё заливал в неё... вот и получается, что купишь машину вроде со всеми ништяками, а почему-то не рад...и гарантия...пробег уже 31 за год... ещё 20 тыщ и всё... нет этой гарантии...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
genbukin, бум считать, что последнее слово за тобой - покупай!!!
Зы, после продажи косяковой 2114 в возрасте 1 год и 10 месяцев с пробегом 60 тыр.тоже смотрел б.у-шки.
Ездил по салонам, на базар, столько автохлама перелопатил, ух!!!
а я раньше из москвы гонял машинки, знаю не по наслышке, что такое автохлам))) можно пару недель по москве шарохаться и приехать ни с чем, а если жить там негде то все твои 60тыр выгоды превратятся в ноль. да и потом хрен ты эту машину по рыночной цене продашь с московской историей, люди их уж очень бояться...
Что вы прицепились к этой Москве, взял объявление на обум, первое попавшееся.
Ясное дело что всем хочется новую машину, в которой ни кто не курил, не пил, не пукал и матом не ругался, но все решают деньги... которых как всегда не хватает.
Если лично для меня речь идет между новой и в такой же комплектации б/у, то не деньги ...
ппс если, например, 2114 новая за 300т.р, а б/у за 150т.р, тогда да))
Цитата:
Сообщение от genbukin
Что вы прицепились взял объявление на обум, первое попавшееся. ..
Так вот у меня в идеале, причем местная, все включено, 1,5 г. гарантии (то1/2-пройдены) и за те же 270 т.р. отдал бы, однако, перезимовать хочу с ЛК, а по весне на продажу поставлю, если после нг какой-нибудь акции на модельный ряд 13г/в у киа не появится, то раньше ... ))