Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!
забронировал два 4х местных , два 3х местных, три 2х местных, четыре к/места в 4х местном номере с возможностью размещения пятого человека, и еще на всякий случай один 2х местный
Добавлено через 9 минут
есть ли желающие катанутся со мной в воскресенье по М4 в поиске достойных для сьезда мест?
забронировал два 4х местных , два 3х местных, три 2х местных, четыре к/места в 4х местном номере с возможностью размещения пятого человека, и еще на всякий случай один 2х местный
Добавлено через 9 минут
есть ли желающие катанутся со мной в воскресенье по М4 в поиске достойных для сьезда мест?
в первый пост добавлена информация по месту сбора , а также схемы проезда с севера и с юга.
Итак, сбор назначен в 11 часов в субботу на парковке в Сафари Парке, со стороны Москвы , не доезжая начала платного участка , будет поворот направо, далее практически все время прямо. Со стороны Воронежа лучше идти по платному участку, после моста через реку ДОН (это основной ориентир) будет справа заправка и после нее направо, как заканчивается Б.Панарино повернуть налево и до точки сбора рукой подать (яндекс не дает по этому маршруту дальше сдвинуть точку Б )), но Каменку и Сафари Парк и так уже видно). Курским лучше идти через Кшенский - Волово - Хлевное и выходить на платный участок (для вас он окажется бесплатным) в точку А и далее по маршруту
Как интересно мне тындекс ехать предложил, через Грязи, снизу Липецка и огородами :-)
ты едешь также как и в прошлый раз, но только не сворачиваешь на Орел, а идешь дальше на Воронеж, после блокпоста поворот направо и там мы тебя будем ждать
ты едешь также как и в прошлый раз, но только не сворачиваешь на Орел, а идешь дальше на Воронеж, после блокпоста поворот направо и там мы тебя будем ждать
В смысле по окружной Липецка прямо, а не направо, как в прошлый раз по этой самой окружной до блокпоста?
SergBoom вроде в теме, просто немногословен, Лапочка не собиралась ((
Максу тоже надо койко-место, он мне звонил, насчет перевода денег интересовался )