Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
SAILOR, я развил твои и свои высказывания... Сегодня ехал по М4... Буквально каждые 100 м. стоит грузовик... замёрз.., а почему? Да потому что летнее топливо на всех АЗС в регионе... кто будет выкачивать летнее... и кто будет завозить на юг зимнее, которое дороже почти на 4 рубля в опте... И перемёты... и дорожной техники чего то особо не видел...
Тут авось, причём везде... авось на летнем дизеле проездим.., авось проскочу до снегопада.., авось технику посылать не надо будет- сами пролезут... ну и т.д.
Целая серия авосек... в итоге получаем КОЛЛАПС, общегосударственного маштаба...
авторевизор, а я понял , что ты на мой пост отвечаешь...( т.к. он был скопирован).
Ну да ладно.
А , как у вас там в Крае с погодой ?
Вроде показывают минус. Снег ростовский не дошёл ?
А , как у вас там в Крае с погодой ?
Вроде показывают минус. Снег ростовский не дошёл ?
Дорога пипец, да и погода тоже... вчера весь день снег с сильным ветром... сегодня -19 и ветер до 20 м/сек, а ща снова снег пошёл, метель... М4 стоит полностью... я проехал утром, через час после меня ехали- грят перемёты ваще... ехать никак нельзя... не знаю как домой поеду... Внутренние дороги вообще не чистятся, снега не много- в основном стоят дороги из-за перемётов...
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Ну что, полагаю, что этим летом на М4 будет мега-аншлаг))
Во-первых: те, кто ездил в Украину, поедут на наш юг по известным причинам...во-вторых: будет немало желающих глянуть олимпийский Сочи своими глазами (сам бы тоже не против посмотреть на олимпийскую столицу). Т.е. добавится два типа автотуристов с соответствующим количеством авто.
Как понимаю, дороги (объезды и т.п.) ещё не все на М4 доделали и будут летние ремонты наверняка?! Какие мысли и прогнозы на лето, коллеги?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну что, полагаю, что этим летом на М4 будет мега-аншлаг))
Во-первых: те, кто ездил в Украину, поедут на наш юг по известным причинам...во-вторых: будет немало желающих глянуть олимпийский Сочи своими глазами (сам бы тоже не против посмотреть на олимпийскую столицу). Т.е. добавится два типа автотуристов с соответствующим количеством авто.
да, вместо Украины на этот раз поеду олимпийское сочи посмотрю.