Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Welcome to Murom или в гости к Илье Муромцу! (Межрегиональная встреча-5)
ооооо с НН прибавление!)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось Dyusha; 15.09.2013 в 15:51..
Что-то я сижу на форуме больше года, а до живого общения не доходило дело. Пора это поправить. Записывайте и меня)
Яндекс по координатам отлично нашел кафе.
Последний раз редактировалось Dyusha; 15.09.2013 в 15:53..
Re: Welcome to Murom или в гости к Илье Муромцу! (Межрегиональная встреча-5)
Здравствуйте все .Сегодня состоялась подготовительная встреча местных форумчан ЛКК. Присутствовали ivanet Иван , sanych sanych Михаил , sokrat Алексей и я .Утвердили маршрут движения места парковки и предварительное время пребывания на каждом экскурсионном об'екте. Т.е. вопрос закрыли.Остаются открытыми следующие вопросы:
1. Окончательное количество участников встречи( нужно для продовольственной корзины)
2.количество участников остающихся с ночовкой(для бронирования мест)
Ответы нужно получить к 17 числу (вечер) крайний срок 18 ( утро).
3. Ну собсна и сама карзина .Шашлык стоит у нас в Магните 244.90 р/кг.Уголь 52 р. за 1.5 кг.Если делать заказ ( на шашлык)то не позднее четверга
4.(хлеба и зрелищ) Спортивно- развлекательная программа.У кого какие предложения