А что может быть проще проверки рейки- открыл капот- вот она... усы дёргай, крути-верти... даже яма или подъёмник не нужен...)))))))))))
А я отвечу - я так же дёргал усы, стук, причём скорее в руку отдавал только от левого уса... По щебнюдолбило шописец, рейку подтянили - стук пропал, но руль сильно зажат был. Сегодня поменял шаровую, покапроехал только чуть-чуть по гаражной дороге - долгожданная тишина! Надеюсь это была только она, шаровая. Вот такой пример.
Какие подтеки допустимы на стойках? Увидел на днях реально потекшую стойку. У меня на задних по сравнению с этим так, сопли висят. Течь дошла до тарелки пружины(не течь, а сопля 1,5 см шириной), и остановилась. На второй тоже самое. Я наверно зря панику поднял. СААЗ живой походу)))
Последний раз редактировалось Andrej1984; 28.09.2014 в 19:03..
проясните на задний амортизатор калины на шток одевается 1 буфер хода сжатия?
Почему в каталогах везде указаны 2, номера позиций 5 и 6, и отличаются только цифрой на конце 0 и 1.
Если один используется какой лучше брать?
если судить по каталогу последняя цифра означает покрытие, 0 это без покрытия, 1 - цинкование,
тогда вопрос какое может быть цинкование на буфере если он изготовлен на подобие полиуретана????
что за бред в маркировке?
Последний раз редактировалось Mistral; 29.09.2014 в 09:29..
Суть проблемы - писк/свист с правой стороны при входе в поворот на скорости. Грешил на ступичные подшипники http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=710 сегодня вывешивал поочередно все колеса. Ни люфтов, ни посторонних звуков при вращении, вообще ничего. Подшипники здоровы. Куда копать?