В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем форумчанам и владельцам Калины привет! Первый мой опыт вообще общения на форуме..наеюсь получить не только приятное ощущение от общения, но и массу полезной инфы. Планирую покупку Калины...Единственное что настораживает - 1ое: хватает только на базовую комплектацию, и 2-ое, почему же калина 2006 года так падает в цене - аж на 30 тысч.!? Это ведь подозрительно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Советуете ли брать базовую комплектацию или лучше взять б/у 2006 года?
Я первое время хотел ВАЗ 2114...но съездил в салон, посидел в Калине - небо и земля конечно. Но кто что говорит, кто хаит этот авто, кто наоборот в восторге...Какие вещи необходимо проверить в первую очередь при покупке Калины в салоне. Некоторые бордачок проверяют :wink: . А некоторые количеством колес помещаемых в багажник.