Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Прошу помощи. Генератор БОШ выдает напряжение 14.2 а в руководстве сказано что 14.5-15.1(КЗАТЕ). Замер делал как сказано в руководстве по ремонту. Любое отклонение в ту или иную сторону-неисправность РР. Какое напряжение должно быть у исправного БОШа(пределы от и до). Заранее спасибо.
Не по теме...
На многих предприятиях нет доступа во всемирную сеть, не сколько из бедности, а изза корпоротивной тайны, закрытость от вирусов и прочее. Есть наверно внутренняя сеть, свой интернет корпоративный.
Я на жд и в русале работал, доступ во всемирную сеть сильно ограничен. Свои внутрение интернеты там. Флешку или диск в системный блок не вставить, только по заявлению через кучу разрешений.
Уважаемые специалисты АВТОВАЗа! Подскажите какое трансмиссионное масло по классу GL (ТМ) необходимо заливать в МКПП. Руководство по эксплуатации всю облазил ничего не нашел. Хочу у себя поменять, так сказать "после обкатки" - все равно в масле есть продукты износа. Эксплуатирую Лада Калина Кросс 2015 года, пробег 6900км. Спасибо.
Всем привет , у меня такая проблема (или нет) определилась- я стал владельцем универсала в люксовом варианте (держу с лета) : утром мотор заводиться без проблем, а вот печка, дворники жопагрейки стеклоподъемники не работаю. Но когда двигло прогреется до 50 гр или обороты устаканятся на отметке 900 происходит включение какой то релюшки и начинает все работать ( так же включается эур). Скажите пожалуйста это бак проводки или это заложено в электропакете
Добавлено через 1 минуту
да это началось с похолоданием , а до этого все норм было