Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
ещё на днях Иваново, Владимир, Ярославль определится и отпишется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
А у меня на 20-21 планируется командировка в Москву, сдвинуть не получиться, а вот задержатся, и встретится со всеми вами думаю это вполне возможно, но точно скажу только 18-19.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Punto_s, привет!!!! эхх было бы здорово свидится !!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Punto_s
А у меня на 20-21 планируется командировка в Москву, сдвинуть не получится, а вот задержатся, и встретится со всеми вами думаю это вполне возможно, но точно скажу только 18-19.
Больше народу - меньше кис...... кислых лиц и негатива, а больше общения и позитива!!!!!!!!!!!!
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ