Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Видел такую..сам попытался снять. Сидит снизу собака плотно отверткой пытался тоненькой подковырнуть, не пошла. Снял заглуши и попытался изнутри пальцем выдавить, туго сидит даже не шелохнется)) дотерплю до ТО, там ребят попрошу, сам боюсь покалечить
Вот проклеил я все, что легкодоступно в панели - толку ноль, скрипит что-то дальше, в районе воздуховодов лобовика! Так что нахлобучка ММС не выделяется как повышенный источник шума.
Заскрипел потихонечку трос ручника в проушинах. Присел к колесу, брызнул на проушину вэдэшкой и усё.
И подумалось. А чего ж в к-1 не скрипит ни разу. Пошел смотреть, а он там подвысунулся из проушин естественным образом.
Вот проклеил я все, что легкодоступно в панели - толку ноль, скрипит что-то дальше, в районе воздуховодов лобовика! Так что нахлобучка ММС не выделяется как повышенный источник шума.
Я ранее писал про это, похоже это оно)
Наверно в моторном отсеке, от коробки или двигателя жгуты, тросы...
У меня, например, на "Пятнашке" был посторонний шум в районе 1000-1500 оборотов, оказалось, рычаг коробки передач вибрировал.
вставил м\у стеклом и панелью плоску изолона толщиной 10 мм. встала легко, лишь слегка поджимая панель. Пробовал обмотать полоску маделином с двух сторон и вставить- садится туже, приходиться запихивать, но в этом случае панель вообще не дребезжит. Смущает только то , что на стекло оказывает давление эта полоска. Вопрос: не выдавит ли стекло со временем от этого?выдержит ли клей?
П.С. Запихивалась полоска с маделином туго,но небольшим усилием пальца входила
Пробег 4700 км, в полете 6 месяцев, хетчбек норма, без кондея. Замеченные скрипы:
1. Зимой в морозы - что-то бряцает, как будто небольшие гвозди, под обшивкой в районе лампы освещения (здесь уже предполагали - возможно колеет провод от антенны), именно в морозы, с весной выличелось.
2. Дребезжит крышка бардачка/полки - сверху, на панели, с откидной крышкой. Откроешь, закроешь пару раз - проходит.
3. Кресла скрипят с периодичностью непонятной, так понимаю - когда кто-нибудь посидит и сдвинет, но редко случается - замечено на пассажирском переднем и заднем, которое за пассажирским.
Пару раз был дребезг в торпеде, напрягало, но тьфу-тьфу - это были единичные случаи.
В конце июня собираюсь брать универсала К2 нового, 22-й комплектации. Владею 6 лет хэтчем К1. Разбирал весь салон и проклеивал ПОЛНОСТЬЮ. Торпеду тоже. Раком стоял 10 дней с зари до зари. Через месяц-другой появилось ощущение - ну*й я все это делал? Единственное что реально ощущается - проклейка локеров и пола. Торпеду снимете, толку не особо получите. Но гемору с ней...назад на новую толщину шумки поставить - очень тяжело. Зазоры увеличатся реально и придется брать силикон. Обязательно что нибудь сломаеЦЦо. Я например трахаясь в одиночку(торпеду ставил назад) порвал патрубками пыльник рулевой рейки и не заметил этого. И в первые же морозы получил преВед в виде куска заклинившей ржавчины в том месте, где была собственно сама рейка.
Здесь вот тоже пацанЧегам весело - http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/...read.php?t=388
Мое ИМХО - забить и не париЦЦо. Пользовался я силиконовой смазкой. И тяжелым роком. Хотя забить тяжело.., согласен.
Ездил в деревню, и у меня начался противный такой скрип сзади.
Используя помощника, при тестовой поездке по ухабам "скрипуна" удалось локализовать. Ей оказалось правая задняя дверь.
Насколько я понял - скрипят уплотнители.