Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день!
Является ли, гарантийным случаем, начавший облезать молдинг на двери? Машине год и два месяца. Понятно, что могут предъявить механическое повреждение, но его реально не было.
Могла иметь место мойка под большим давлением. Тут вопрос неоднозначный. В инструкции нет конкретныых предписаний о способах мойки машины. Попытаться по гарантии обратиться можно ИМХО.
Еще проблема в том, что сейчас на одометре 50 100 км, а проблема возникла 400 км назад, на трассе.
musevictory, сцепление это не гарантия...это же расходник....может у вас выжимной? у меня было 3т.км. назад развалился выжимной и убил сцепление, вот тут была гарантия и мне сменили в сборе.
Добрый день!
Является ли, гарантийным случаем, начавший облезать молдинг на двери? Машине год и два месяца. Понятно, что могут предъявить механическое повреждение, но его реально не было.
Неделю назад по гарантии заменили молдинги без проблем
Здравствуйте.
При нажатии или отпускании педали сцепления слышен щелчек (хруст) довольно громкий, похож на щелчек (хруст) офисного кресла когда переваливаешься на нем или переносишь центр тяжести на край. Во время утренней поездки на протяжении 11 км таких щелчков было 4, на следующее утро 3, на одном только перекрестке подряд 2 раза. На жалобу по телефону, мне ответили, что это щелкает автомат, который подтягивает трос. Но меня беспокоит, что щелчки происходят так часто, причем 2 года щелчков не было, а появились только в течении нескольких месяцев. При чем если трогаюсь со светофора и специально плавно вниз нажимаю педаль - не щелкало никогда, а если резко вниз и вперед, то бывает что щелкает. Не может ли что-то цеплять ?
Если есть возможность, ответьте, пожалуйста, побыстрее, до 25 апреля, так как уже записан на ПССС.
Спасибо.