Цену точно не припомню, но она точно не обременительная, 50-100руб. Скидка 3%, вроде. Если ездить каждый день, смысл даже от 3-х процентов скидки есть.
САЛАВАТовские карточки пропали (что-то у них там реорганизация какая-то уже полгода), продавались на заправках, 50р/3%. ЛУКОЙЛовские продают в офисе ЛИКАРД в районе МЖК, но скидка по ним всего 1% (могу ошибаться)
РУССНЕФТЬ от 3 до 6%, от чего зависит не знаю, Реаниматор знает))
только мне показалось, что цена на топливо поднялась на 1,5р в среднем, потом упала на 0,5р за недели 2?)
Паш, после московского и самарского бензина, может, оно и так, как расписали столичные товарищи. Но я, на сегодняшний день, считаю, что "РуссНефть" продаёт самый честный бензин в городе. И по хим.сотаву, и по ездовым качествам. И, знаешь, мне абсолютно параллельно содержание серы в нём. Наверное, "Салават" и "Лукойл" лучше, когда через пару суток из них улетучивается метил-трет-бутиловый эфир и он становится чуть ли не 80-м...
Добавлено через 2 минуты
Кстати, "РуссНефть" со вчерашнего утра скинула цену до исходных 25-70 за 92-й и 27-70 на 95-й. А было ведь двухкратное повышение по 40 копеек за последний месяц. Сам очки протирал стоял, думал, показалось, что ли?.. Но, не знаю, в чём подвох.))
Вот обычная и "необычная". Отличия хорошо видны на сканах. У обычной обратите внимание на условия скидок на обороте. У "необычной" - 6% , независимо от количества литров.
"РуссНефть" со вчерашнего утра скинула цену до исходных 25-70 за 92-й и 27-70 на 95-й. А было ведь двухкратное повышение по 40 копеек за последний месяц. Сам очки протирал стоял, думал, показалось, что ли?.. Но, не знаю, в чём подвох.))
может, кто-то напомнил нефтяникам о совести!?)))
или ФАС наконец очнулась в преддверии выборов?!
каждый решит для себя сам...