У меня очень близкий родственник собрался покупать опель мокку, 1,4Т, МТ полный привод. щас ездит на киа церато. Захотелось ему новый авто с чуть лучшей проходимостью (читай "управляемостью")! что вообще слышно о них? какие мнения?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, вообще нормальный тачко. Только полный привод там живет совсем своей жизнью, его принудительно не включить не отключить, в том же сугробе он скорее всего не поможет. Вариант 1.8 акпп крайне тупой. 1.4 на ручке нормальный, кажется сейчас и с 1.4 акпп есть
nio58, на автомате и не нужен. да и полный привод не для говн, а для лучшей управляемости зимой по снежной дороге и по грунтовке. в Мокке полный привод - одно название!.. вот и я поразмыслив, сказал - брать можно!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Однако, почти научный подход к проблеме выбора, хитросделанные варианты (я про мокку), ваши ученые дискуссии … Я же после продажи ЛК штурмовал а/салоны и на вопрос манагеров «Какую конкретно модель и конфигурацию предпочитаете?» - отвечал: «Похер!!! Что у вас по акции и с хорошей скидкой и, разумеется, за недорого?!!» Уверен, что меня там до сих помнят )) Насчет выбора ХС, мне Макс помог определиться, ибо со своим предложением взять его 4-летний ФФ3 за 600т.р., на его фоне полный аналог ХС 1,6 в средней комплектации да еще по акции за 500тр с копейками в беспроцентную рассрочку по госпрограмме, показался тогда мне маной небесной ))) Все сказанное, разумеется, с долей иронии …
ТаварищЪ, на трассе такой беленький почти каждый день вижу! Очень позитивно и бодро смотрится, и судя по-всему до трассы он по лесу едет ( не асфальт и не чистят зимой)
AV58ru, у некоторых есть приницпиальные пожелания и к техническим возможностям автомобиля. Я ,например, целеноправленно полный привод искала и цена- не самым важным было.
ТаварищЪ, лучшая управляемость это про постоянный полный привод или хотябы хитроподключаемый. А там он совсем отключается помоему на скорости, так что разницы в управляемость думаю не будет
лучшая управляемость это про постоянный полный привод или хотябы хитроподключаемый.
такое ощущение, что вы или много на них ездили и прям таки профи или не ездили вообще.
все хитроподключаемые- очень и очень хитрые и бывает, что из-за этой хитроты выскакивает машина куда угодно, только не туда- куда нужно...
на ПП надо уметь ездить. и точно не рамсить на дороге.