рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Продолжая тему. Выяснилось, что одновременно накрылись лямбда-зонд и ЭБУ. Лямбда - негарантийный случай. ЭБУ - гарантийный. Сервисмен причиной смерти лямбды назвал качество (или наоборот?) топлива. А что могло с ЭБУ случится? Заводской брак? Так машине 15 тык уже...
Доброго времени,господа. Плавает температура ОЖ, еду-еду при 90С, как вдруг стрелка падает едва не в пол. Какое-то время держится на уровне 1-2 делений, потом снова в норме. И так всю дорогу. Патрубки все горяченные, радиатор горячий, а показывает на приборке 1-2 деления. По запаре неделю ездил без крышки РБ,забыл прикрутить=(
сегодня с утра уровень ОЖ на холодную чуть выше минимума.поехал на работу,полдороги стрелка в нуле,далее поднялась до 80. уровень в РБ поднялся выше максимума.
в чем проблема?термос,ДТОЖ,воздушная пробка?откуда разбираться начать бы?
Последний раз редактировалось billybandboy; 10.06.2014 в 09:41..
заменил термостат,датчики темпы и бачок,треснул на дне,гад,хорошо снял помыть-увидел.
обнаружил новую проблему-неясные потеки масла (вроде)возле 3 свечи,и еще в нему.местах,как будто через поры в корпусе двигателя травит.реально,никто понять не может,откуда травит.масла на щупе max,залили многовато,ощущение что через него тож травит.
течь начинает на оборотах свыше 3000,пробку выгонял и увидел.
Шуня, здравствуйте. Мне бы подразогнать машинку как-то на низах. 1.6 8кл, педаль не электронная. И желательно провалы сократить, уж больно они заметны. Прошивка вы говорили вряд ли поможет, наверное надо придумать что-то еще более основательное. Что конкретно думаю вы мне подскажете. Бюджет тысяч 40-45. Может быть возьметесь?
Ещё раз спасибо Александру (Шуня) за помощь по телефону в сборке связки ГТЦ-ВУТ! ТупИл с установкой металлического грибка, который передаёт усилие от диафрагмы ВУТа на шток ГТЦ. Думал, что там что-то заумное, а там всё просто оказалось. Менял ММР заслонки тепло-холодно климата HALLA (Приора).