На вкус и цвет...
Лично мне гранта на старте в исполнении "стандарт" была гораааааааздо противнее этого Датсуна.
Вполне себе машина, найдет покупателей.
Если ее будут продавать-обслуживать не на вазовских ПССС, а на ниссановских - то еще и вменяемый сервис будет, а не "У вас - ВАЗ, это не лечится, примите мои соболезнования".
Вот беда-то! А у меня и салон нормальный, и гарантийный сервис при нём. И всё прекрасно лечится, даже без пинков со стороны. Так может им шильдик на Нисаан поменять? А то всё не как у людей! ))
Ребят подскажите, планирую калину 2 покупать, нравиться панель у люкса, но переплачивать 35.000р не вижу смысла, можно ли переставить на комплектацию норма панельку и продается ли монитор и штатный магнитофон?
Barrakuda, где-то на форуме было про замену. Кто-то хотел менять их местами.
А вот что-что, но штатную магнитолу очень не советую брать. Стоит она 15 000, но по функционалу хуже Кетайских за 6 000. Сам думал менять "бороду" на Нормовскую, пока не увидел на сайте 4pda кучу прошивок с навигацией для штатки... И саб-вуфер к ней геморойно подключать.