Шильдик "Спорт" меняет всё в корне)) Машина сразу получает +100 к стилю, динамике, мощности, качеству материалов и сборки))
Шильдик шевроле сразу все меняет в корне или какой другой иномарки )))
Сразу +500 к управлени, + 500 к комфорту(даже если пустая бричка с одними стелкоподъмниками это все не важно с таким шильдом), + 500 к стилю, успешности и т д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
hoh!, Гранта это замена классике или удешевленная Калина. Хотя казалось бы, куда ещё удешевлять? О чем тут можно говорить? Какие Кобальты и Поло? Эти авто просто другого уровня. Сравнивать их не имеет смысла.
И чего там другого уровня в этих автомобилях ? Вот Шкода октавия другого уровня машина там все лучше. А тут все предельно близко друг к другу в дешевом б-классе от типа двигателя до габаритов и отделочный материалов.
Какая она замена классике нафиг ?? Классика заднеприводный автомобиль вообще, она замена скорее самаре, или калине первого поколения и уж точно не хуже ее.Уже весьма неплохой шаг автоваза в сторону современного авто.
Не пойму, чего вы к слову "спорт" привязались? Абстрагируйтесь от него и обсуждайте автомобиль. Митсу L-200 в кузове универсал может называться Паджеро-спорт, почему тюнингованная Гранта не может? ИМХО тюнингованная не плохо, для молодежи очень даже. Если б еще с универсалом К2 что-то подобное сделали, еще лучше. Если на стоковой приоре народ умудряется ФПС, и прочие Рио-Солярисы сзади оставлять, то Гранта спорт их порвет, как Тузик грелку. Молодежи нужна такая машинка, что б из толпы выделится.
А Кобальт это действительно пенсионерский чемодан. Я вот хотя и на пенсии себе бы не взял, слишком уныло все.
hoh!, хорошая у тебя машина, шорошая. Но до 2103 по салону и внешнему виду ей очень долеко. Как и многим другим.
Добавлено через 4 минуты
Я вот на медне в салон лада спорт в тлт заходил, стоят 3шт, в разных цветах. Если бы сейчас покупал, то взял бы ЛГС вместо К2 в люксе.
Уже весьма неплохой шаг автоваза в сторону современного авто.
Чуть подробнее, в чём шаг АвтоВАЗа, относительно древней и почившей в мир иной Самары? Блоки моторов - те же, коробки те же...
То что импортных агрегатов налепили это шаг АвтоВАЗа?
То что "там" машины и компоненты для них делать умеют это мы знаем, в чём шаг именно АвтоВАЗа?
НТЦ вон разогнали, 10% рабочих уволили... Шаг к современному автопрому налицо, повторяют успех АЗЛК?
Юзал сегодня Кобальта. Машина только на ручке была, поэтому для оценки акпп еще поюзал авео. Разницы с акпп новой калины не заметил. Ручной режим на ручке акпп мудрено как-то включается и переключается - мне вот неудобно.
Кобальт бюджетное авто, по мне там только багажник понравился да и подвеска насколько по городу она могла себя проявить.Вроде двигатель тихий, но больше 60км/ч не разгонялся.
Ну а самое плохое, это то, что комплектацию LTZ нужно заказывать за 4-5 месяцев(!!!), неходовая она дескать. С LT проще, но там нет ПБ пассажира в базе и противотуманок.
Ломовые цены на допы - парктроники 14,5тыс, мультилок 17тыс и т.д. Антикорозийной обработки нет, есть только обработка низа специальным антигравийно-коррозийным прокрытием - 18тыс. Вообщем допы лучше поставить самому.
Ломовые цены на допы - парктроники 14,5тыс, мультилок 17тыс и т.д. Антикорозийной обработки нет, есть только обработка низа специальным антигравийно-коррозийным прокрытием - 18тыс. Вообщем допы лучше поставить самому.
Парктроник я бы поставил не у ОД, а мультилок... На Кобальт в Москве резко все набросятся? Автомобили от GM не входят в лидеры по угонам, это же не Мазда-3 и не Хонда.
Я вот на Астру ничего сверх заводского не ставил.
На Калину ставил дорогой иммобилайзер с обратной связью, только нафиг он мне не нужен был, Калины так же никому кроме владельцев не нужны. Я думаю многие были бы рады застраховать её по КАСКО и чтобы их авто кто-нибудь угнал, но желающих угонять пока не находится)
Парктроник я бы поставил не у ОД, а мультилок... На Кобальт в Москве резко все набросятся?
И я про тоже - если такие цены, то парктроник можно поставить и вдвое дешевле.
Ну да, Кобальт в Москве эксклюзив, набросятся и порвут. Сигналка с обратной связью может помочь, если на парковке где помяли, но тут рулит каско.
Цены я привел просто для оценки стоимости - салон нас за полных идиотов держит? Ничего из допов брать не надо, а LT это голый аппарат на любителя. LTZ - получше, но его надо заранее заказывать.
Цену ковриков не привожу, ибо даже с 20% скидкой их возьмет только сумашедший. Или я отстал от цен - 7600 за коврики! 6тыс со скидкой!
Об Астре отдельно. Там допов-то и нет. Не нужны.