Привет!..На пер.Калужском-25, в "Старт-Мастере" сцепления берутся менять только тогда, когда вообще нет работы...Их специализация - подвеска и углы колес...Сам там работал...Только хорошие воспоминания...
А, а то я уж подумал, что от калин в сервисах отмахиваться начали
С подвеской да, ездил к ним на москвиче, подшипники опорные менял. А вот с причиной стука не смогли разобраться. Я позже сам нашел, что рулевые тяги были плохо прикручены к рейке.
Привет соседи!
Хотел спросить,кто может помочь с покупкой ЭМУРУ?
Отвалился,езжу так пока.
С завода не отпускают в розницу,через дилера - "Автодом"
Ценник бы узнать,да варианты доставки. Буду признателен
Именно калужский нужен? Я лично могу только заехать в наши магазины узнать почем он. Вроде как Автосфера (avtosfera-kaluga.ru) является офицальным дилером «Автоэлектроники» — где-то на днях видел такую инфу. Хотя с пересылкой по почте, думаю, ЭУР будет золотым.
А калужский плох?
сравнивая с махачкалинским только якобы не ремонтопригоден... не пользовал сравнить не с чем.
пересылку точно транспортной компанией,либо автобусом. в сферу не могу дозвониться
пересылку точно транспортной компанией,либо автобусом. в сферу не могу дозвониться
Завтра-послезавтра поеду за шрусом. Спрашивать заодно про ЭУР, актуально еще?
Где у нас в калуге приобрести спойлер на хэтч?? Я только на горького видел родной спортовский за 3000 не краш, показалось дороговато((
Не парься, закажи через интернет, есть проверенные сайты. Допустим спортовский крашенный в цвет обойдется 1900 + доставка где то 500(максимум 2 недели). При том что это один из самых дорогих, но на мой вкус не самый красивый.