Я первые 2 ТО в светлане проходил, там промывочную жыдкость в старое масло заливали и движек работал 5 мин, потом сливали. Видимо там развод был. Кстати тут ИПГ отработал хорошо, звуковой сигнал поменяли, выписал накладку на багажник (в местах крепления потрескалась), далее у меня крутилка направления воздушных потоков перестала фиксироваться в 4-х положениях, так заказал рычаги какие-то. В светлане только за мой счет были согласны делать.
2 колодца полностью сухие, в одном просто оттенок масла внизу, а в последнем масла выше свечи примерно в 2 раза было.
Добавлено через 14 секунд
Я первые 2 ТО в светлане проходил, там промывочную жыдкость в старое масло заливали и движек работал 5 мин, потом сливали. Видимо там развод был. Кстати тут ИПГ отработал хорошо, звуковой сигнал поменяли, выписал накладку на багажник (в местах крепления потрескалась), далее у меня крутилка направления воздушных потоков перестала фиксироваться в 4-х положениях, так заказал рычаги какие-то. В светлане только за мой счет были согласны делать.
2 колодца полностью сухие, в одном просто оттенок масла внизу, а в последнем масла выше свечи примерно в 2 раза было.
ээх,в субботу еду на ТО 1.Кроме регламентных работ хочу заявить им на непонятный шум от подвески на неровной дороге,жуть как не хочется что-то ремонтировать тк затянется это х.з. на сколько,а машин нужна уже на след.день.
прошел сегодня ТО 1,масло Эссо ,синтетика,фильтр BIG,заплатил 4400.Сделали довольно быстро,народу было не много.В целом всем доволен.Правда как бы забыли тормоза проверить,пришлось напомнить.
двиг.промывать не стал.
Сервисмены очень хорошо забывают проверять тормоза на стенде,хотя в списке работ это есть,при проверке тормозных усилий еще и ручник к подтяжке приговорили.
Еще наблюдал прикол- пригоняют в бокс ваз 2114 на предпродажку,открывают капот,а там гнездо птичье на КПП с яйцами.)))Застоялась где-то машинка.
Denis76@ при мне тоже тормоза не проверили никому из проходивших и пошедших. Да и мне думаю не проверили тоже, хотел проследить за всем процессом ТО, но пришлось машинку на ночь оставлять, так что вторую половину ТО увидеть не удалось((