Вы числа в акпп знаете? Там гп 4.08 но первая 2.82(по памяти) у штатной кпп 3.7 и 3.63.
У акпп момента на колесах меньше примерно на 15%. Так что буксовать может только на очень дубовой резине.
да пофиг. Сравнивать нужно сравнимое. Может тебе захочется авто с черными бамперами и баста. Авто без абс и 2пб для извращенцев. Нормальные производители сделали защиту от дурака, поставив в базу 2ПБ и абс. Разница между этими авто меньше заявленных тобой двухсот тысяч и это очевидно.
Как это пофиг?
Это мои ЛИЧНЫЕ потребности.
Разница в исполнении их калиной и солярисом в 200тыр.
И главное я решаю платить или нет !!!
Повторяю , у кого-то другие потребности.
Кто-то криворук и кривоног и жить не может без абс и пб.
Это ЕГО выбор.
Что именно производители "вставляют" в машины это не аргумент.
Надо быть полным идиотом чтоб ориентироваться на маркетологов.
Меня интересует только то что мне нужно , в советчиках не нуждаюсь.
Я тот самый "мужик со списком в продуктовом иагазине" против которого бессильны любые маркетологи.
ЗЫ.Для сравнения сравнимого можно выбрать "барабан" против "барабана".
калина 388
солярис 535
гранта поди еще дешевле
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
в стиле журналюг... зимой на сухом асвальте)))) ага.... или они имели ввиду на первой?!))) тойта 160л.с это делала с трудом, со 133 л.с. вообще так не могла, только бмв 5 со 192л.с. делала так практически всегда (до 100км/ч), когда прожимал кикдаун.
+100500 !!!
Я раньше любил прикалываться над знакомыми с "супермоторами" в 110-130лс.
После их восторженных воплей просил показать пробуксовку в движении.
Никому не удалось.
Как это пофиг?
Прекрасно, этот твой выбор имеет мало общего с выбором здравомыслящих людей. Вон и датцун в базе имеет 2ПБ и АБС, только ваз оставил версии для жлобов.
А мой выбор - если ваз, то только на автомате, ручку они не научились делать. А тут разница уже в 100 рублей.
Цитата:
Повторяю , у кого-то другие потребности.
Кто-то криворук и кривоног и жить не может без абс и пб.
Да-да-да, все вокруг лохи, но ты-то реальный пацан, ездить умеешь
Цитата:
Что именно производители "вставляют" в машины это не аргумент.
Надо быть полным идиотом чтоб ориентироваться на маркетологов.
Маркетологи вставляют автосвет и датчики дождя. АБС давно стандарт в нормальных странах. Но для вас наш любимый ваз делает исключение. Вы ж самые умные и ловкие.
Цитата:
Меня интересует только то что мне нужно , в советчиках не нуждаюсь.
Я тот самый "мужик со списком в продуктовом иагазине" против которого бессильны любые маркетологи.
ЗЫ.Для сравнения сравнимого можно выбрать "барабан" против "барабана".
калина 388
солярис 535
гранта поди еще дешевле
В барабане ваза нет абс. Ты сравниваешь несравнимое. Меня не интересуют такие комплектации. Думаю многих других тоже.
Serge!, тебе просто пытаются сказать, за сколько ты сможешь купить средство передвижения, минимальная цена. Другое дело хочешь ты этого или нет. Но выбор должен быть. Кто мешает корейцам или немцам не ставить в минималку абс и пб? Если этого пока не требует закон и авто проходит по безопасности при этом? Что они не хотят продавать ещё больше у нас своих машин? Не верится что то в это. Могли бы ещё в цене скинуть и получить страждущих новой инки.
Serge!, тебе просто пытаются сказать, за сколько ты сможешь купить средство передвижения, минимальная цена. Другое дело хочешь ты этого или нет. Но выбор должен быть. Кто мешает корейцам или немцам не ставить в минималку абс и пб? Если этого пока не требует закон и авто проходит по безопасности при этом? Что они не хотят продавать ещё больше у нас своих машин? Не верится что то в это. Могли бы ещё в цене скинуть и получить страждущих новой инки.
Да не получат они ничего. Спрос на эти комплектации будет исчезающе мал, как на бизнес седан на ручке. В этом ценовом диапазоне среди покупателей не принято экономить на полезных вещах.
В бюджетных ино не экономят на абс, в более старших на кондее (кстати кондей из базы рио пропал только в октябре прошлого года, во время кризиса), в бизнесе на акпп.
Как это пофиг?
Цитата:
Сообщение от Serge!
А мой выбор - если ваз, то только на автомате, ручку они не научились делать. А тут разница уже в 100 рублей.
Насчёт разницы в цене в АР специально отметили, сравнивая Калину, Датсун Ми-До и Рено Сандеро:
"Как изменились бы экспертные оценки, если цена всех участвовавших в тесте автомобилей была бы примерно одинаковой?
Оценка Sandero снизилась бы и Renault разделил бы последнее место с "немеханическим" Датсуном. А победила бы Калина."
кстати кондей из базы рио пропал только в октябре прошлого года, во время кризиса
Ну тоесть всё таки если надо то экономят. Странная у тебя логика, если мне не надо, то и никому это не надо. А между тем водителям с возрастом около 50 и выше АБС ЕСП и прочая "хрень" не обязательный атрибут нового авто. Как и кондёр впрочем, с окошком ездят открытым, не везде пробки и смог.
Ну тоесть всё таки если надо то экономят. Странная у тебя логика, если мне не надо, то и никому это не надо.
Я и без кондея не куплю. Конечно экономят, выкинули кондей и электрозеркала, что-то еще и скинули полтинник - кризис. Но экономят не главном, не на безопасности. Разницу чувствуешь?
Цитата:
. А между тем водителям с возрастом около 50 и выше АБС ЕСП и прочая "хрень" не обязательный атрибут нового авто. Как и кондёр впрочем, с окошком ездят открытым, не везде пробки и смог.
Да ерунда какая-то. Наоборот с возрастом хочется комфорта и безопасности. Если доход позволяет - берут с акпп и прочими ништяками и уж абс там будет по-любому. Если всю жизнь проездил на классике и денег нет - тогда конечно гранта стандарт и вечные разговоры о ненужности абс, пб, акпп, ино гуано низкое и прочее...
Последний раз редактировалось Serge!; 19.04.2015 в 10:21..