Было бы где ещё. Кто-то предлагает через отверстия для щупа шприцом через трубочку высосать. Не очень представляю как это сделать.
Цитата:
Сообщение от MadBug
5 мм - это многовато
Ну, вот такой вот не жадный парняга попался - лил моё масло в мою машину от души))
Лазил по интернету. Многие говорят, что байки про то что выдавит сальники - миф. Излишки должны съесться.
Понаблюдаю, в общем.
Решил проверить уровень масла в кпп. Ну, так, интереса ради. Уровень был на отметке MIN. Такое ощущение, что даже чутка ниже.
Непорядок! Решил я.
Позвонил в Авто Град. Говорю: вы мне год назад меняли привод. И в этом году меняли другой привод. Соотвественно масло из коробки сливали. Не могло ли оно потом залиться не полностью?
Говорят: Да, не! Всё, типа, норм должно быть!
Я: Уровень ниже минимума.
Они: Ээээ...
Я: Может я подъеду, да дольёте?
Они: ОК!
В общем долили 200 гр. Уровень не проверял. Завтра посмотрю. Сказали, что практически до максимума.
Вот такой диссонанс: в двигателе - больше нормы, в коробке - меньше. А средняя температура по больнице...
Я не монах Шао-Линь)) У меня нет столько терпения))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Капибара, тонирование задней полусферы хорошо ещё тем, что там спокойно можно переодеть например лифчик посреди людного пляжа.
Кирилл лифчик носит?))
Ездил как-то пару недель на машине приятеля. А там тонировка сзади. Ни хрена не видно. Особенно в сумерках. Мне было очень не комфортно.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Лично я, когда двигаюсь задом, ориентируюсь только по боковым зеркалам.
Я наоборот - преимущественно салонным зеркалом пользуюсь. Удобнее мне. К тому же оно не сферическое, не искажает расстояние.
Сергей, все передовое человечество меняет трусы и топ под полотенцем). Красиво и грациозно).
Соглашуся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Было бы где ещё. Кто-то предлагает через отверстия для щупа шприцом через трубочку высосать. Не очень представляю как это сделать.
Вытаскиваешь щуп, всовываешь трубку от шприца и вытягиваешь.
Всё просто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Капибара, если задом хорошо ездишь - тонировка не помешает. И от солнышка, и чтобы гайцы не секли, что у тебя народ сзади не пристегнут, да и для лишних глаз чтобы соблазна небыло, когда на задних сиденьях-полке что-то лежит.
В темноте не сориентируешься по салонному зеркалу, но по боковым вполне нормально.
А можно открыть дверь и высунутся
Можно подсветить ПТФами дополнительно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman
З.Ы.Не могу вдарить в репу плюсом,форум говорит,что часто хвалю тебя.)))
Надо ещё кому-нить наплюсовать. Не помню точно, после 5 где то ещё даёт плюсовать.
Т.е. сначала первого, второго... пятого, потом вновь даёт первому накинуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
AlexVK, достойный экземпляр по ссылке, только "реснички" и блескучие палочки с решетки радиатора я бы в топку определил).
Полностью бы так не делал, я всё таки не Kempo
Но кое что можно почерпнуть, у него очень стильно выглядит машина.
не заходил с обеда, а меня уже и в лифчик одели так и до стрингов недалеко
Siberian, я с двойки сливал большим шприцом (150мл,сейчас не могу такой нигде купить в аптеке),на него трубку для прокачки тормозов и в дырку для щупа и очень плавно тянуть,а то шток сорвет.Щуп выдавило,но была зима.