Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 17:59   #281
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Неужели? Где там китайские разработки?
ну двигатель где делают например ?))
да и так вот выдержка первая же набрал солярис в яндексе:

"Хендай Солярис не является принципиально новой моделью, по своим техническим характеристикам это Акцент четвертого поколения, разработанный в Китае и презентованный на пекинском автосалоне в 2010 году. Перед тем, как запустить продажи в России, было придумано новое, исключительно российское имя."
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 17:59   #282
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а не брыжжа слюной по стописят восьмому кругу доказывая что то
не надоело????
К Михасику, плиз. Я повторяю. Меня спросили про балку-я ответил.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:00   #283
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дороже и не хотелось седан.
я вроде наоборот насчитвал дешевле цену помню, получалось 485 с кондером поло выходил на мкпп. А солярис больше 500 тыс с двигателем 1.6 и кондеем.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:01   #284
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну двигатель откуда например ?
Посмотрите на предыдущую Элантру и предыдущий Сид.

Цитата:
я вроде наоборот насчитвал дешевле цену помню, получалось 485 с кондером поло выходил на мкпп.
Меня эта комплектация не интересовала. Что-то цифра 560 тыр. всплывает из глубин памяти.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:13   #285
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Это к вашему идейному вдохновителю г-ну Михасику претензии. Я просто отвечаю на его бред. Или Вы выборочно читаете посты. Неужели только мои, я польщен.
изначально я все ветку читал,потом на недельку из за занятости забросил, сейчас открыл и в шоке (с).
тут много причин почему именно к тебе обратился а не к михасику. думал ты старше,умнее, а оказалось как подросток ведешься на провокаци и постоянно огрызаешься.
форум в какую то срачную флудилку превращается.

это лирика.

по названию темы скажу
я тоже метался между максималкой и инобюджетом
выбрал первое.
вообще максималка не особо выгодное вложение, но и инобюджет брать совсем не хотелось.
знаю что при продаже теряю много, но пока не жалею,т.к. всеми плюшками пользуюсь, абсолютно всеми. плюс еще дополнил своими.
для утешения max-severа, скажу, что ваш любимец(один из его сородичей) есть в списке " следующее авто после калины" (список бооольшой)
Старый 26.02.2014, 18:14   #286
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Дружище , открой окна в авто без кондиционера, а то перегрелся бедненький тепловой удар заработал.
Зимой?
Ты точно инопланетянин))))))
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:19   #287
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
К Михасику, плиз. Я повторяю. Меня спросили про балку-я ответил.
Акстись уже. Я пишу абсолютно по теме! Здесь тема калина люкс и комплектация нищеброд у ИНО. Я конкретно сравнил комплектацию климат контроля , у инок в топовых комплектациях или за приличную доп. цену , а потом появляются те кто пишет что открытые окна нормально, что кондиционер 2 раза в год используют , а на форуме инок как тараканы плодят темы насчет прикручивания круизконтролей или датчиков климата . А вот ФЛУДЕРАСТИТЬ насчет технологии замены отопителя тут не надо, а то я могу глянуть меняется ли подшипник ступицы на ино или ступица комплектом меняется за приличную цену.

У меня кстати ЛЮКС , завидуй молча.

Добавлено через 3 минуты
Mvsany, Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай. На мой взгляд лучше БУ ино в топе классом выше или калина люкс,это если комфорт это важно. А если неважно - без разницы на чем в минималке ездить , на гранте \ ино или автобусе.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:25   #288
Оратор

Цитата:
Это щели в дверях холодку добавляют.
мне линчо понравилось про щели в дверях ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 18:27   #289
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай.
через две недели будет два года как у меня авто
еще два года оно у меня точно будет
выбор был осознанный
да и к тому же при выборе я не боялся отечественного авто. у меня до этого 099 12 лет была. плюс мастерская по мелкосрочке. и еще одна внедорожная машина и квадр.
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.
Старый 26.02.2014, 18:27   #290
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
мне линчо понравилось про щели в дверях ))
Главное чтоб в голове ветер не гулял.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема