ну двигатель где делают например ?))
да и так вот выдержка первая же набрал солярис в яндексе:
"Хендай Солярис не является принципиально новой моделью, по своим техническим характеристикам это Акцент четвертого поколения, разработанный в Китае и презентованный на пекинском автосалоне в 2010 году. Перед тем, как запустить продажи в России, было придумано новое, исключительно российское имя."
Это к вашему идейному вдохновителю г-ну Михасику претензии. Я просто отвечаю на его бред. Или Вы выборочно читаете посты. Неужели только мои, я польщен.
изначально я все ветку читал,потом на недельку из за занятости забросил, сейчас открыл и в шоке (с).
тут много причин почему именно к тебе обратился а не к михасику. думал ты старше,умнее, а оказалось как подросток ведешься на провокаци и постоянно огрызаешься.
форум в какую то срачную флудилку превращается.
это лирика.
по названию темы скажу
я тоже метался между максималкой и инобюджетом
выбрал первое.
вообще максималка не особо выгодное вложение, но и инобюджет брать совсем не хотелось.
знаю что при продаже теряю много, но пока не жалею,т.к. всеми плюшками пользуюсь, абсолютно всеми. плюс еще дополнил своими.
для утешения max-severа, скажу, что ваш любимец(один из его сородичей) есть в списке " следующее авто после калины" (список бооольшой)
Акстись уже. Я пишу абсолютно по теме! Здесь тема калина люкс и комплектация нищеброд у ИНО. Я конкретно сравнил комплектацию климат контроля , у инок в топовых комплектациях или за приличную доп. цену , а потом появляются те кто пишет что открытые окна нормально, что кондиционер 2 раза в год используют , а на форуме инок как тараканы плодят темы насчет прикручивания круизконтролей или датчиков климата . А вот ФЛУДЕРАСТИТЬ насчет технологии замены отопителя тут не надо, а то я могу глянуть меняется ли подшипник ступицы на ино или ступица комплектом меняется за приличную цену.
У меня кстати ЛЮКС , завидуй молча.
Добавлено через 3 минуты Mvsany, Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай. На мой взгляд лучше БУ ино в топе классом выше или калина люкс,это если комфорт это важно. А если неважно - без разницы на чем в минималке ездить , на гранте \ ино или автобусе.
Никого не слушай, ни меня ни его , никого. Тебе ездить ты и выбирай.
через две недели будет два года как у меня авто
еще два года оно у меня точно будет
выбор был осознанный
да и к тому же при выборе я не боялся отечественного авто. у меня до этого 099 12 лет была. плюс мастерская по мелкосрочке. и еще одна внедорожная машина и квадр.
почему не выбрал инобюджет - да все просто, была бмв, было пару прулей да ездил на авто друзей. и после них когда садишься на тест-драйве в инобюджет.....
ну дальше сам понимаешь. почему я сделал такой выбор.