Программы пока нет..!!
В этом плане Мне нужна помощь..!! Я в Москве сейчас и с мобильным инетом,сами понимаете,Я Хрен чего нарою...!!
Помогайте пожалуйста...!!)) Нужна программа - где,что,почем.........!!!
Цитата:
Сообщение от 266775777
Region56, Затея интересная!!! Если ехать на природу могу предложить несколько относительно недалеких крутых мест!
Идеальный вариант - база отдыха или п/лагерь или что то подобное....!! Просто на природе - это тоже хорошо но,нужен душ! Люди не на один вечер к нам едут,а в речке,в середине сентября уже не намоешся..!! Можно,правда и на берегу баню построить..!!
Макс,давай километраж до Твоих мест! Надо,что бы до города не далеко было..!!
Нужна площадь для 10-20 машин,плюс палатки....!!
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Идея хороша. И рад бы по участвовать, но на таком сроке ни чего конкретного сказать не могу.
Слав,Мы же дома будем...!!!))) И мероприятие на 2-3 дня,уж на часок/вечерок сможешь подъехать..!!))))
Цитата:
Сообщение от rus 842
я только за)))
Рус,пробегись на досуге по своим краям,по берегам Сакмары..!! Может подберешь место уютное...!!!!)))
Женек, да мы так то не грязные))) ну помоемся перед дорогой)) баня это не обязательно,но если будет, конечно было бы шикарно))
Добавлено через 33 секунды
но опять же, это не главное, главное чтоб вы сумели собраться
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как раз в эти сроки начинается бабье лето, можно и палаточный городок разбить! ну если будут люди которым нужен "комфорт" то можно не подалёку от турбазы или т.п.! а так в обязательную программу включить экскурсию по Оренбургу
Сакмара, места почти безлюдные. Никто чужой не придет. В прошлый раз немного даже рыбачили. Купались загорали. Жарили мясы и ставили палатки. Потом еще ночью в горы лазили. Было круто.
Сейчас покажу локацию.
Но это я думаю хорошо для небольшой компании. Хотя как пожелают люди.
Просто думаю что если большой толпой то турбаза наверное подойдет больше.
Потому как чем больше народу тем больше требований, а на турбазе всего больше.
Есть ТБ Нежинка. 15км от города. Есть где купаться, есть лежаки на берегу,
есть отдельные домики.
DenStych, Ну в 2-3 км от турбазы есть один карьер. Там же берег Урала. По другую сторону от турбазы еще берег урала. Относительно дикий, но, близко до кафе, близко от города, места до фига. Можно прям огородиться машинами и встать табором, если на урале) Про карьер нужно бы разведать, но я пока пешеход не могу.
Вот бережок. Там крутой берег а дальше плоское все. Подлезть искупаться можно. Но пляжа нет. Скорее для рыбаков.
А вот карьер. Там много выбора касательно расположения лагеря.
Я пока постараюсь выяснить. открыт ли. А то в какое-то время там ставили шлакбаум.