Я так и понимаю что все операции сплюсовали и получили итог. 3 дня назад приятель походил ТО-3 на Киа Сид 1200р н.ч. 2,64 н.ч. длится ТО, работа стоит 3200р. Я думаю что количество операций сделано не меньше чем на Гранте, просто подход к работам во время ТО разумный, а исходя из этого и цена адекватная.
Я так и понимаю что все операции сплюсовали и получили итог. 3 дня назад приятель походил ТО-3 на Киа Сид 1200р н.ч. 2,64 н.ч. длится ТО, работа стоит 3200р. Я думаю что количество операций сделано не меньше чем на Гранте, просто подход к работам во время ТО разумный, а исходя из этого и цена адекватная.
Не имею времени сравнивать состав работ по ТО на данные модели, но на вскидку по 2 основным:
- регулировка клапанов на 8 кл - 1024
- углы установки колес - 1104
и уже выходите на ту же сумму примерно.
Прошёл сегодня ТО-3 на Ларгусе. Комната отдыха отличная моно сидеть и смотреть как ТО проводится, так же можно выйти на балкон и поговорить со слесарем.
Добрый день!
Вопрос с дребезгом новой троссовой коробки не решён? 3 детали по предписанию меняли, густой смазкой забивали - на время помогает, но очень не на долго( километров на 500-1000.
В прайсе на сайте не нахожу стоимость ТО-3 на 1 Калину 11193.
Сколько будет стоить 8 клапанная с кондиционером?
Также интересует стоимость масла Mobil Ultra и Mobil 2000.
И передние тормозные колодки какие есть в наличии и по какой цене?
Добрый день!
Вопрос с дребезгом новой троссовой коробки не решён? 3 детали по предписанию меняли, густой смазкой забивали - на время помогает, но очень не на долго( километров на 500-1000.
В прайсе на сайте не нахожу стоимость ТО-3 на 1 Калину 11193.
Сколько будет стоить 8 клапанная с кондиционером?
Также интересует стоимость масла Mobil Ultra и Mobil 2000.
И передние тормозные колодки какие есть в наличии и по какой цене?
Добрый день!
Вопрос с дребезгом новой троссовой коробки не решён? Решен, подъезжайте к ИПГ в рабочие дни 9-18.
В прайсе на сайте не нахожу стоимость ТО-3 на 1 Калину 11193 Автоваз (хозяин сайта) почему-то исключил 1 калину из прайса, ТО3 с конд. - 5904 за работы
Mobil Ultra 350 руб, Mobil Super 575 руб - за литр
Передние колодки HiQ SP 1165 - 675 руб.
Спасибо!
А в перечень работ входит замена свечей, топливного фильтра, тормозных колодок, развал-схождение? Или за что-то отдельно платить?
По поводу колодок, какие лучше HiQ SP 1165 или FERODO PREMIER? А то заводские диск съедают и поскрипывают.
Сколько стоит помыть подкапотное пространство?
И по времени сколько ТО займет?
Спасибо!
А в перечень работ входит замена свечей, топливного фильтра, тормозных колодок, развал-схождение? Или за что-то отдельно платить?
По поводу колодок, какие лучше HiQ SP 1165 или FERODO PREMIER? А то заводские диск съедают и поскрипывают.
Сколько стоит помыть подкапотное пространство?
И по времени сколько ТО займет?
Из того, что перечислили, в сумму и перечень ТО не входит замена колодок.
HiQ SP 1165 однозначно лучше.
Помыть стоит 200 руб.
ТО займет от 4 до 6 часов в зависимости от количества свободных механиков.