Дык никто и не спорил, прошлый дизинг шлак редкостный даже по мерам бюджеток. Теперь другое дело. Даже красиво. Смущают лично меня ручки дверей и дизайн приборки.
Дык никто и не спорил, прошлый дизинг шлак редкостный даже по мерам бюджеток. Теперь другое дело. Даже красиво. Смущают лично меня ручки дверей и дизайн приборки.
У Chevrolet это "low cost" т.е. они же вам будут готовы предложить и Aveo, если хотите другие ручки, а вот приборка - да, такая же по сути будет и там, хотя мне цифровой спидометр нравится больше аналогового.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Также мне совершенно непонятно: зачем в бюджетной машине сегмента B+ нужны кожаный салон и прочие излишества в виде сенсорной "головы"?
А вы уверены что сенсорная голова это дорого? Сколько нынче OEM китайские планшеты стоят? А ведь у планшетов функционал побольше (есть и Wi-Fi и 3G/4G) Более того, я думаю скоро произойдёт массовый переход на графические комбинации приборов, т.к. шаговые электродвигатели и батареи светодиодов для подсветки и индикации разных контрольых ламп явно дороже, чем просто LCD-экран на котором можно рисовать всё что угодно и так как угодно.
А вы уверены что сенсорная голова это дорого? Сколько нынче OEM китайские планшеты стоят?
Думаю, что в масштабах производства автомобилей замена одних магнитол на другие большой разнице в цене не делает. Но тут включается маркетинговый ход: голова сенсорная - это, вроде как, премиально. Это также как приём с неокрашенными зеркалами и ручками дверей в нижних комплектациях у некоторых производителей. Т.е., фактически, разница - просто копеечная, но надо заставить человека чувствовать себя убогим в машине с неокрашенными зеркалами и подтолкнуть его к покупке комплектации побогаче.
В любом случае, я думаю, что такие вот сенсорные "головы" будут в любом случае звучать как балалайка. А цену на автомобиль это увеличит.
Думаю, что в масштабах производства автомобилей замена одних магнитол на другие большой разнице в цене не делает.
...
В любом случае, я думаю, что такие вот сенсорные "головы" будут в любом случае звучать как балалайка. А цену на автомобиль это увеличит.
Я бы сказал так, отпускную цену на автомобиль, а разве производителю не этого надо? За три копейки повысить привлекательность товара, именно по-этому ВАЗ кинулся в копеечные свистоперделки. Потому что разработать другой мотор или коробку - это проблема, зато напихать дешёвых опций - это сколько угодно. Ещё ранее этим путём пошёл Китай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Логан тоже low cost. И джентра. И поло. Да, у логана тоже ручки "не того", но это можно пережить как и в случае с новым кобальтом, но ту морду, что у него была - ни за что.
Поэтому так быстро рестайлинг и выпустили, видимо не только вы считали так же. (Мне Кобальт вообще не нравился, я его про себя называл "кобольдом" при том что меня трудно объявить джиэмофобом) Хотя его подвеску реальные владельцы очень нахваливали, но именно дизайн - брррр... Для меня самым доступным Chevy был Aveo.
Я бы сказал так, отпускную цену на автомобиль, а разве производителю не этого надо?
Я именно это и имел в виду.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Мне Кобальт вообще не нравился
Спереди у него внешность более чем спорная. Но машина неплохая. Отец купил себе такой В 2014 году. Доволен. Я периодически езжу на нём как пассажиром, так и водителем. Машина, лично на мой взгляд, конечно куда как более приятна, чем Калина по совокупности качеств. Как для водителя, так и для пассажира. Но на дачу (последний километр) мне на Калине удобнее добираться, чем на Кобальте.
А так машина хорошо держит дорогу, не раскачивается. Подвеска упругая. Шумом не досаждает. До сих пор не привыкну к тому, что печку на 1 скорости не слышно вообще. На второй - если вслушиваться. А на 3-й она работает так, как в моей Калине на 1-й.
У Chevrolet это "low cost" т.е. они же вам будут готовы предложить и Aveo, если хотите другие ручки, а вот приборка - да, такая же по сути будет и там, хотя мне цифровой спидометр нравится больше аналогового.
Логан тоже low cost. И джентра. И поло. Да, у логана тоже ручки "не того", но это можно пережить как и в случае с новым кобальтом, но ту морду, что у него была - ни за что. И про "про фломастеры у всех разные" лично для меня не канает. Не поверю.
А цифровой спидометр и мне нравится, но сам дизайн приборки а-ля моцик тоже на любителя (хотя тут легко соглашусь с "фломастерами" в отличии от прежнего переда).