Смотря какой планшет, у знакомого ZTE 7" - треснул экран, стоит 7500р. В РКЦ за ремонт 5500р берут ,
Цены однако! Может стоит здесь http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...esc&isrefine=y
заказать экран.
У сына трескался экран у телефона (Huawey), зашел в ремонт телефонов, сказали 1000р-экран и 1000р-работа, я отказался. В итоге заказал сам с Китая экран(тач скрин) - за 11$ и сам поменял его. ЦЕНЫ КОНЕЧНО ЗАМАНЧИВЫЕ ,НО ЧЕТ БОЮСЬ ОДИН РАЗ КИТАЙЦЫ УЖЕ ОБМАНУЛИ МЕНЯ С КАРТАМИ ПАМЯТИ ,ЗАКАЗАЛ НА 64 ГБ ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО ОБЪЕМ 8 ГБ ХОТЯ НАПИСАНО НА ФЛЕШКЕ 64 ГБ И В СМАРТЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ 64 НАЧИНАЕШЬ ФАЙЛЫ КИДАТЬ НА 8 ГБ УМЕЩАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПОВРЕЖДАЮТСЯ.
Я ТАКОЙ ОБМАН ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ .
МихаилМ, может просто твой гаджет не поддерживает работу с картами более 32гб...?
Четыре раза заказывал (экран телефона, чехол телефона, беспроводные наушники, видеорегистратор) на али и все приходило надлежащего качества и в установленный срок .
На днях наверное еще закажу пару безделушек, например вот эту: http://ru.aliexpress.com/item/MINI-B...442195771.html , буду дигностировать машину телефоном)))
Последний раз редактировалось genbukin; 04.07.2014 в 00:43..
Я заказывал (вернее жена заказывала ) там такие же лезвия , когда пришли обрадовался как ребенок новой игрушке, а на деле оказалось они тупые, как будто ими уже половина китая побрилось.Хотя на вид как новые.Так до сих пор и валяются в ванной . Одним словом китайское г.....но.
По мне - это так же очевидно, как и намерения цыган возле Коллажа)) Палево из китая гарантирует качество лишь на момент продажи, да и то не всегда! Брал я в 2011г. во Владике на китайском рынке клон айфона, из 4 шт, лишь один оказался нормальным. По цене вообще даром, внешне фиг от настоящего отличишь, через 2 мес. заглючил, как не странно продал его в ПНЗ за сколько покупал на ДВ, даже не скрывая дефектов. Кстати, сами китайцы пользуются исключительно финскими монохромными нокиями, а свои подделки впаривают исключительно доверчивым россиянам)) Зарекся я от палева из китая!
Последний раз редактировалось AV58ru; 04.07.2014 в 08:33..
...ОДИН РАЗ КИТАЙЦЫ УЖЕ ОБМАНУЛИ МЕНЯ С КАРТАМИ ПАМЯТИ ,ЗАКАЗАЛ НА 64 ГБ ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО ОБЪЕМ 8 ГБ...
Так там же есть форма обратной связи. Да и деньги им перечисляют ТОЛЬКО после того как ты подтвердишь получение товара или кончится срок ожидания подтверждения. Сейчас же али на русском, и там все написано.
Я себе громкую связь заказывал. Жена говорит эхо и себя слышит. Ну я им отписал, выбрал вариант часть ДЕНЕГ, а не возврат товара. Через три дня вернули деньги. И так дешевый гаджет был, а стал дешевле еще на 300 руб.
Так потом выяснилось, что иначе и быть не могло(жена себя слышит): микрофон и динамик РЯДОМ находятся. А ты говоришь китайцы обманывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от genbukin
...На днях наверное еще закажу пару безделушек...
Я себе такую же заказывал. Только потом на 4 пда прогу новую скачай, она более русифицирована.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
По мне - это так же очевидно, как и намерения цыган возле Коллажа)) Палево из китая гарантирует качество лишь на момент продажи, да и то не всегда!...
Дык в твоей а/м да и в других(мерин, бмв и т.д.) процентов 15-20 стоит запчастей от "цыган от Коллажа"-китайцев.
Копию iPhone 5S можно заказать из Китая за 4т.р.....
А зачем? Заранее известно, что это КОПИЯ. Со всеми вытикающими.
У них можно заказать за те же деньги и оригинал под другой маркой, но мало уступающий айфону.