Чушь какаято ! нихрена неверю в этот антиблик.
Как так может что зеркало отражает яркий свет меньше а слабый как обычно ?
для этого надо либо затемнять сьекло специально при ярком свете либо использовать плёнку "хамелеон", но её на зеркала неставят насколько я знаю да и время реакции у неё то ещё.
Чушь какаято ! нихрена неверю в этот антиблик.
Как так может что зеркало отражает яркий свет меньше а слабый как обычно ?
для этого надо либо затемнять сьекло специально при ярком свете либо использовать плёнку "хамелеон", но её на зеркала неставят насколько я знаю да и время реакции у неё то ещё.
Уважаемый, а ты по ссылкам ходил?Там достаточно доходчиво все, с графиками А яркий и слабый свет - это колхоз, есть спектр и длина волны.
P.S. А по поводу чуши и не верю есть очень простой способ, купить и проверить.Цена вопроса порядка 500 р., это с подогревом.Даже если антиблик и не понравиться, деньги не будут потрачены в пустую - у "эргоновских" зеркал угол обзора больше штатных, ну и подогрев опять же.
Миха, во первых ставить для проверки зеркала с подогревом это помоему лишка.
А во вторых при чём тут спектр ? даже если зеркало имеет спец покрытие (в чём я сомневаюсь) и поглощает спектр допустим от 2300 до 5700К то всё равно яркость фар сзади идущего авто будет на пару порядков больше яркости дороги освещаемой твоими фарами.
Это всё равно что раньше некоторые думали что типа противотуманки с жёлтым стеклом просвечивают туман насквозь.
а я вот сегодня ехал косился в левое зеркало и думал что бы придумать чтоб оно неледенело (дэнэг на подогрев нету).
может жидкостью для стеклоомывателя намочить ?