Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Товарищи, такой вот вопрос.
У кого есть БК штат, подскажите, при каких оборотах холостого хода можно считать что ОЖ прогрелась до 45-50 градусов?
Замерил. Калина 2. 1,6, 8 клопик. На холодных -15 1200 оборотов при заводе. На +45, 950-1000 оборотов, на +50, 950-900 оборотов, + 51 и выше 900- 850 оборотов. Стабильные 800 оборотов тольео после +60. Мерил два раза.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Замерил. Калина 2. 1,6, 8 клопик. На холодных -15 1200 оборотов при заводе. На +45, 950-1000 оборотов, на +50, 950-900 оборотов, + 51 и выше 900- 850 оборотов. Стабильные 800 оборотов тольео после +60. Мерил два раза.
Снял в очередной раз рейлинги АПС, настала такая тишина в салоне! )
Если честно немного не понимаю суть рейлингов. Зачем всё время возить это нагромождение на крыше, помоему вполне было бы достаточно специальных мест крепления для багажника. Это же дополнительный шум и сопротивление дополнительное, а калину и так вроде от ветра нехило болтало, даже без рейлингов. Я когда свой багажник на крышу ставил и по трассе в ветренную погоду гнал, так такое завывание от него всегда слушал.
Если честно немного не понимаю суть рейлингов. Зачем всё время возить это нагромождение на крыше, помоему вполне было бы достаточно специальных мест крепления для багажника. Это же дополнительный шум и сопротивление дополнительное, а калину и так вроде от ветра нехило болтало, даже без рейлингов. Я когда свой багажник на крышу ставил и по трассе в ветренную погоду гнал, так такое завывание от него всегда слушал.
Я и написал - в очередной раз. Ставил для доставки линолеума, а снять было недосук пару недель.
пробег 2600 км , завелся противнейший сверчок в руле , что то открутилось там. стала плохо закрываться задняя левая дверь
C той же дверью та же фигня, ручка при открытии не до конца отщёлкивается назад, поэтому дверь не закрывается. Толи разбирать обшивку регулировать смазывать, то ли ждать ТО.