Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Вот Саньке неймется!)) Сань, а че изменится?))) То что появится куча задач и всякой запары, тут то редко появляюсь будучи не женатым, и не на все встречи катаюсь, а женишся так вообще меня не увидите)))) Зачем вам это))
Цитата:
Сообщение от DeadLord
кто в доме хозяин??
Если по сути, то хозяин в доме - кто-то ОДНА! Муж должен быть добытчиком финансов и защитником семьи! А не "домохозяином" (с кастрюльками в переднике)....))))))
А то рыбки.... раки... )))))) всё надо своими именами называть)))))
miraslav, да и еще как в анекдоте:" подруга заходит в гости и видит такую картину. Муж лежит посредине квартиры... Подруга спрашивает:" что случилось?". А ей в ответ: " он же хозяин, где хочется там и лежит."
П.с.
Анекдоты не умею рассказывать, да и Восьмушка его лучше знает.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от DeadLord
знаешь, если хозяИН- ОДНА, то это где то в районе гейропы действие происходит, не надо тут приплетать к нашей самобытности
если так к каждому слову придираться (придавая иной смысл сказанному), то смысл форума (в общении) теряется..... я высказала свою точку зрения, а соглашаться или нет право твоё)))))))
Цитата:
Сообщение от DeadLord
а чо, вот если я готовить люблю, то мне сразу нельзя? Это дискриминация по половому признаку, между прочим...
Мне очень нравится когда мужчина любит готовить)))))) ....
Цитата:
Сообщение от DeadLord
подкаблучник!
За великими мужчинами, всегда стоят великие женщины!