Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
да ну нет , здесь е-газ к2 . Свечи провода модуль - заранее отметаем- все проверено все исправно. Сам думаю что надо как то обогатить смесь на ХХ либо еще прибавить обороты ХХ , естественно програмно. Это вопрос даже скорее всего к установщикам программ. Сколько вот не прошивал комерческими прошивками - ни одна не соответствует описанию , точнее почти все как на заводской и почему то даже не соответсвуют заложенные обороты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Идеальный ХХ получить не получится ИМХО.
Эт понятно , кстати у меня на 126 моторе - был практически идеальный холостой ход , ну там был тросс - с ним проще манипулировать+ 16 кл сам по себе ровнее
Добавлено через 6 минут
Программисты есть на форуме ?
Спасибо , надеюсь найдем решение данной проблемы для всех нас - владельцев двигателя 1.6 8кл. Сам склоняюсь к том у что на штатном контролере ЭБУ этого не выправить, думаю что нужен Январь 7.2 и грамотный пользователь , в январе больше возможности для надстроек. В общем мне нужен чел у которого стоит январь7.2 на стоковом двигателе , - не обязательно калина -любой 8кл м е-газ ваз
двигатель 21116 при работе на холостых не много поддергивает , из глушителя слышны редкие не громкие хлопки, ошибок нет. Как думаете , что это может быть. Теоретически все исправно , но хотелось бы получить идеально ровный звук и ровную работу двигателя. Обороты гуляют +-40 оборотов.
Ну вообще-то согласно типовых параметров для твоего ЭБУ обороты ХХ 840+/-40 об/мин, так что всё в норме...
Идеального ХХ 840 об/мин +/- 0 об/мин не получить даже теоретически ни на каком моторе!!!
Даже два мотора, собранные на одной линии, никогда не будут одинаково работать.
Слишком много факторов, влияющих на равномерность работы мотора, таких, например, как балансировка коленвала, маховика, вес поршней+шатуны и etc...
Ну вообще-то согласно типовых параметров для твоего ЭБУ обороты ХХ 840+/-40 об/мин, так что всё в норме...
Идеального ХХ 840 об/мин +/- 0 об/мин не получить даже теоретически ни на каком моторе!!!
Даже два мотора, собранные на одной линии, никогда не будут одинаково работать.
Слишком много факторов, влияющих на равномерность работы мотора, таких, например, как балансировка коленвала, маховика, вес поршней+шатуны и etc...
Для типовых нормально - для меня много 40 плюс-минус. это проблема е-газа , точнее из-за отсутствия рхх и датчика фаз . На е-газ ХХ регулирует ДЗ - точность исполнения ДЗ не позволяет правильно установить положение заслонки. Следующим моментом является ДК , нужно вместо штатного установить БОШ- как на приоре. Этот штатный ДК работает не совсем информативно( - большие погрешности + инерционность самого датчика. Думаю можно поставить ДЗ от приоры фирмы БОШ - он более точный. В общем есть проблема буду ее решать ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Он вроде как на Е-газ не ставится.
Точно - чет я загнался , для него нужен тросик. Еще нужно поэкспериментировать с новыми софтами и их коммерческими прошивками. По идее думаю что можно решить этот вопрос с "идеальным" ХХ на 8 кл. моторе