А вы учитываете, что средний расход зимой сильно врет в сторону занижения? Так как машина не правильно учитывает расход бензина при стоянии на месте. Например когда вы машину греете на месте. А зимой это постоянно происходит.
У меня средний расход зимой показывает около 8.0 в смешанном цикле (100 км по трассе + 30 км по городу).
А вы учитываете, что средний расход зимой сильно врет в сторону занижения? Так как машина не правильно учитывает расход бензина при стоянии на месте. Например когда вы машину греете на месте. А зимой это постоянно происходит.
вчера после работы ехал через центр города почти 6 км, со скоростью что даже ни разу не двери автоматически не блокировались, в результате средний расход на 100 км составил 17,4-17,6 л/100км по показаниям бк
Ездил на праздниках в регион за 1000 км. Перед поездкой обратно в Москву обнулил показания, посмотрел после приезда, и - о, чудо: расход составил 6,8 литра и это при том, что еще на МКАДе 2 часа в пробке прополз! Пробег 6400, двиг. 127.
11 литров -автозапуск -прогрев 10-15 минут-в день 7-8км туда обратно по городу. на трассе 6литров-трое в салоне. считаю нормально
да, я тоже считаю это нормой. Когда расход в городе 8,5 -вообще классно. Но это характерно, видимо, для небольших городов, где пробок нет, или если ездить ночью. Я знаю хороших людей из небольшого города, у которых Кросс 16 кл., там в городе и получается 8,5.