Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже за ESP (ESC) так как она очень хорошо помогает с прямой на встречку не вылететь боком и ВАЗу за это жирный ПЛЮС, вот ещё универсал сделают и будет второй ПЛЮС.
Более 50 красноярцев уже протестировали Весту, подробности здесь: http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1152263109.html
Затем:
29.11 Новосибирск 15-00 парковка Экспоцентра, улица Станционная, 104
30.11 Томск 15-00 парковка Дворца спорта, Красноармейская, 126
02.12 Омск 15-00 парковка у Арена-Омск, ул.Лукашевича, 35
У меня знакомый купил прямо на презентации вроде 25 ноября в Тольятти. Цена 583 тысячи, механика, двиг 106 л.с., кпп рено. За такие деньги ну ее бы.....
Сегодня посмотрел машинку живьем, правда тест-драйва нет. Что сказать - машина класс! Мне очень понравилась - места много (больше чем в Поло, примерно как в Кобальте), все удобно, сиденья очень удобные, правда подушка заднего сиденья не складывается, оформление как снаружи, так и внутри отличное. Двери закрываются просто класс, правда фиксация в промежуточных положениях слабая.
Но есть и недочеты, которые надо со временем устранять:
- пластик местами позорный;
- переключение передач ужасное;
- болты-гайки на виду разного вида;
- дефлекторы на панели позорные, управление ими невнятное;
- блин, коврики шумоизоляции на полу багажника уже отпали;
- фланец в верхней части багажного проёма - торчат стыки неприкрытого железа;
- оси петлей дверей зафиксированы колхозными стопорными шайбами;
+ зато пружину крышки багажника можно регулировать, под проушины пружины предусмотрены 4 прорези.
В общем, есть пока недочеты по культуре производства.
Если по итогам тест-драйва машина будет ехать классно и кузов покажет себя с лучшей стороны - Веста мой следующий авто, если исправят косяки, своих денег она скорее всего стоит, но хотелось бы тысяч на 25 подешевле.
Кстати, вокруг машины ажиотаж в салоне конкретный, другие модели вообще не смотрят. При мне ещё один автовоз Вест разгружали.
Ещё забыл добавить - электропакет живёт какой-то странной жизнью, похоже зависит от открытых или закрытых дверей - ключа в замке не было, при этом ни музыка, ни свет не работал, но почему-то иногда получалось включить дворники и стеклоподъемники.
Кстати ещё удобная фишка - подсветка внизу двери, удобно.
Последний раз редактировалось Dimaz1982; 28.11.2015 в 20:07..
Dimaz1982, http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8215 Тут веста типа полоседана и показала результаты, похожие повадки. Для меня, в сравнении понравились оценки фиесты(мягко комфортно). Вобще сравнение там в стиле "на чём лучше отжигать на гоночном треке", я по трекам не езжу, так что фиеста была бы правильнее для меня.