Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 13:22   #281
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Вперёд со светофора

да уж, неплохо, я спросил, т.к. мне вообще корса нравится, и опель в целом (нынешний)
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 01:32   #282
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

если интересуешься, не знаешь, сколько она весит?
Старый 24.11.2008, 01:52   #283
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
если интересуешься, не знаешь, сколько она весит?
1150кг, 80лс. Это про 1.2 если.
Разгон, если чо, 14с по бумаге. -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 21:47   #284
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
1150кг, 80лс. Это про 1.2 если.
Разгон, если чо, 14с по бумаге. -)))
т.е. калина 1,6 при весе 1080 кг с почти 81 л.с. теоретически быстрее......а 1,4 тем более. ну в принципе сопоставимые все параметры...можно сравнивать по динамике.
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 23:47   #285
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 андрей 61 rus не успел проявить себя

летом на нелегальном дрэге дёргался с многими машинами 8клап рвал пачками кроме турбовых. с 16 кл дело обстояло хуже, сток на 5-6 корпусов, с 16кл со сделанной коробкой вровень. но если у оппонента стояли распредвалы причём особо не важно какие шансов 0. конечно если он ездить умеет. приора стандартная кстати очень зачётно едет...
андрей 61 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 09:21   #286
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

А у меня есть прекрасная дорожка когда я еду от дома в гараж, машину ставить.
Вообщем, большая площадь, светофор, машин 5 для старта можно встать, метров 100 прямой, потом плавный левый поворот и сразу плавный правый поворот (этакий зиг-заг) и далее прямая скока видишь. Асфальт ещё нефига не ровный, весь в заплатках, люках, маленьких ямках и кочках, ну как раз тока на нормально подвески можно быстро проехать.
Ух скока я там раз гонялся. До поворотов может кто вперёд и отрывался, но после все оставались сзади
Бывает подъедешь на перекрёсток, стоит бэха с пациками, увидят калинку всю в наклейках с прошедших соревнований и давай заигрывать, газовать, дёргатся, а как погонишь так сразу где-то теряются сзади.

Один случай особенно запомнился. Поздно вечером с маздой3 зарубились. Тока поехали, я гляжу впереди дорожные работы и всю дорогу перекрыли, а справа как оказалось маленькую щелочку оставили для проезда, но кто же её видел то в потёмках. Мазда как рванёт из правого ряда наперерез мне на разворот (мы по односторонке едем), я за неё боком влетаю, потом она право руля и на встречку, я опять за ней непонимая ничего, выходим на финишную прямую, мазда метёт просто, точно 2л. никак не 1.6 я опять за ней не отставая. Доесжаем до след светофора, он мне аварийкой помаргал и разъехались мы в разные стороны.
Тока потом долшло чё мы вытварили Особенно когда поехал на след день и увидел знаки объезда дорожных работ тока справа.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:23   #287
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 19 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Вчера заправился 98-м бензиком... Сегодня утром, опаздывая, на работу, закусился Н.Соната видимо АКПП. Так мы сним как дали только со светофора, и шли метров 200-250 (до след. светофора) зеркало-к зеркалу... на 95-м крутил до отсечки, на 98-м больше 5000 не пришлось крутить, такая резвая... и расход заметно ниже...
Вообщем для себя решил на гонки буду на 98-м ездить и ждать с нетерпением появления у нас 102 бенза

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:56   #288
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от M@VR Посмотреть сообщение
Вчера заправился 98-м бензиком... Сегодня утром, опаздывая, на работу, закусился Н.Соната видимо АКПП. Так мы сним как дали только со светофора, и шли метров 200-250 (до след. светофора) зеркало-к зеркалу... на 95-м крутил до отсечки, на 98-м больше 5000 не пришлось крутить, такая резвая... и расход заметно ниже...
Вообщем для себя решил на гонки буду на 98-м ездить и ждать с нетерпением появления у нас 102 бенза
Соната видимо с тобой не гонялась у нее 2л 137 лошадей, даже с автоматом разгон до сотни около 10 сек +-1 сек. А если 2,7л, то там вообще 176 л.с. Тут хоть авиационным керосином заправляйся...
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 11:00   #289
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 19 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Возможно, но потом, когда начили шнырять из ряда в ряд он отстал)) машинка-то большая у него, тут калинка выигрывает по маневрированию между машин))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 11:03   #290
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

На выходных стали на сфетофоре Лансер 9 и 2110 ну и я стал за десяткой, две полосы в одну сторону, итог: Лансер резво стартанул и уехал, я обошёл 2110 с приличным отрывом.