Чегось? Это обычные импортные фильтра, просто они хорошие и банально лучше наших подвалов, но по сути - это все бюджетные изделия, проходные. А цена чисто из-за курса сделала их "элитными". Никто не делает на ваз и фиат элитных фильтров, их не существует в природе.
Добавлено через 6 минут Aleks$17, судя по таблице - мотуль "занес". Они там свой выс*р про катализатор в масле тоже с помощью мотуля делали, к слову, хорошо понимаешь сотрудничают, взаимовыгодно судя по тестам.))) 229.51 с дексосом2 с нашим бензином справился - ага, конечно, зик №2.
Добавлено через 2 минуты
Ничего особенного. Это при условии что это именно чемпион был, а не чемпиойл от sct.
А вы сами пробовали, чтобы не верит выс*рам? Слова и дела это разные вещи или не?
Чегось? Это обычные импортные фильтра, просто они хорошие и банально лучше наших подвалов, но по сути - это все бюджетные изделия, проходные. А цена чисто из-за курса сделала их "элитными".
Во-первых, цена всегда была примерно на таком уровне относительно наших изделий. Во-вторых, эти фильтры частенько засвечиваются с надписью ОЕМ (VAG или BMW, например), а эти производители шнягу не допустят.
Aleks$17,я смотрю припекает у тебя. Давай я тебя обрадую - крышка на пластиковых мотулях вскрывается без следов и подогревов гарантированно, т.ч. у тебя может болтаться в движке какой-нибудь тнк а мотуль - пошел налево корешам складовщика.))) И я в том что из себя мотуль представляет вполне разбираюсь, только если я тебе начну втолковывать почему дексос2 от компашки перебивающейся на объедках выбрасываемых на свой задний двор тоталом не мог себя хорошо показать при провале таких конкурентов - это информация напрочь не дойдет до тебя, ты находишься в сладкой стране фантазий и рекламных стикеров с флажками в клеточку.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Или ZIC
Добавлено через 1 минуту
Во-первых, цена всегда была примерно на таком уровне относительно наших изделий. Во-вторых, эти фильтры частенько засвечиваются с надписью ОЕМ (VAG или BMW, например), а эти производители шнягу не допустят.
Дело в том что у вага фильтры не от ваз2108, я тебе говорю о том что таких вазовских фильтров премиум не существует, с увеличенным пробегом или расчитанных а повышенные нагрузки, это все простенькие дешевые фильтра, просто китайцы и наши умудряются даже это запороть и поэтому дешевый фильтр от нормальной компании выглядит на их фоне выигрышным - но по сути это ОЕМ ваза на 2108 как он должен быть, без уверток производителя с качеством клапанов, бумаги или размеров катушек.
Странные вы ребята делаете выводы где и что мне припекло ? Залита синь РН.у меня, а вы за меня уже решили, как в мультфильме: " А вы за меня и кушать будете?"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks$17
Странные вы ребята делаете выводы где и что мне припекло ? Залита синь РН.у меня, а вы за меня уже решили, как в мультфильме: " А вы за меня и кушать будете?"
Интересно у офицалов на ТО льют масло содержимое в канистре? Или ТНК?
Интересно у офицалов на ТО льют масло содержимое в канистре? Или ТНК?
Ну чуваку на крутой иномарке вместо свежего масла залили 50% его отработки и 50% еще чего-то, это из того что в лабе выловили на горячем, т.ч. думай сам что может ОД ваза творить, точнее ушлый дядя уася с 2 ходками который там работает если ОД с машин за 1.5 ляма такие пассы вытворяет.
Ну чуваку на крутой иномарке вместо свежего масла залили 50% его отработки и 50% еще чего-то, это из того что в лабе выловили на горячем, т.ч. думай сам что может ОД ваза творить, точнее ушлый дядя уася с 2 ходками который там работает если ОД с машин за 1.5 ляма такие пассы вытворяет.
Вывод из всего этого складывается такой: Покупаешь масло сам желательно в магазине который не занимается липой, едешь в гараж и меняешь. Если нет своего тогда в пункт замены масла, только процедуру всю отследить от А до Я. А то что ОД такие артисты и коллектив фокусники к сожалению это так, у меня знакомый в Москве работал в автосалоне ИНО, проводил ТО на машинах, так он дома систему отопления заполнил всю дорогим антифризом, рассказывал что у многих дизелей масло даже не меняли, а потом продавали что должно было в машину пойти... И это говорит повсюду в большинстве салонов, в общем его намек был весьма понятен, ТО на своем авто я провожу сам и дядя уася пусть курит в сторонке.
МАРАТ1983, да, примерно так и есть, крысы и несуны есть везде если руководитель крыс не давит. Но есть и нормальные сервисы, просто даже в нормальном сервисе от крысы никто не застрахован, поди уследи за всеми если 20 человек работает нормально а 21 иногда потихоньку крысит, ты 20 раз приедешь к нормальным ребятам, порекомендуешь его друзьям а на 21 попадешь сам, в нормальном сервисе которому доверял... Я думаю надо ездить тупо к одному мастеру, если после гарантийки это реально то до - проблематично, особенно если выбрать не из чего - вон кое-где диллер ваза один на 500км.
Покупаешь масло сам желательно в магазине который не занимается липой, едешь в гараж и меняешь. Если нет своего тогда в пункт замены масла, только процедуру всю отследить от А до Я.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я думаю надо ездить тупо к одному мастеру, если после гарантийки это реально то до - проблематично
а кто мешает на ТО идти в зону ремонта и следить за всем происходящем? А где я проходил ТО, так вообще можно из зоны отдыха следить, там камеры стоят и клиенты всё видят на мониторах, конечно это уже не 100% защита, поэтому я присутствовал, заодно пообщался со слесарями, один из них калиновод) а то что лучше со своим маслом, согласен, 100% не бодяга и не подмена.