Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от bbv7
Отогнал вечером машину ОД. Сдал. Показал на видео звук, который я слышу каждое утро. А они позвонили и сказали, что не слышат.
а к какому дилеру ездил?
Добавлено через 3 минуты
вот еще проблемка. На холодную заводится хорошо, а на горячую или даже не очень - иногда долго, вообще не схватывает, крутит, крутит а потом сразу заводится, или со второго раза. Что может быть? Если закипает топливо, то куда подложить теплоизоляцию?
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
а к какому дилеру ездил?
Добавлено через 3 минуты
вот еще проблемка. На холодную заводится хорошо, а на горячую или даже не очень - иногда долго, вообще не схватывает, крутит, крутит а потом сразу заводится, или со второго раза. Что может быть? Если закипает топливо, то куда подложить теплоизоляцию?
Можно попробовать соорудить тепловой экран над выпуском, жестянку какую-нибудь прикрутить. Но не факт что поможет, ибо у меня всё нормально например, без всяких экранов и теплоизоляций, заводится одинаково на горячую и на холодную.
СКС. Приехал сам, завёл сам и все всё сразу услышали. Загнали в бокс и звук исчез. Они считают что это подшипник генератора и хотят заменить гену. В общем на данный момент определяются. Хотя вчера вечером при всех потребителях на прогретую звука не было. По-моему это ролик. Но им виднее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
На холодную заводится хорошо
У меня бывает на холодную едет хуже, чем на разогретой, но это могут быть ощущения. Хотя точно не из мира ощущений тот факт, что на второй она разгоняется хуже, чем на первой или третьей.
bbv7, Доедь до автосити на пр. Патриотов там по запчастям склад хороший в свое время по гарантии раз 5 обращался со всякой мелочью плюс два раза поршневую поменяли без проблем(последний на 48000 км. причем ТО-45000 не проходил), сами на ТО 30000 нашли течь в печке поменяли её и "мозги",. Может за последнее время что-то изменилось, но всегда делали одним днем.