Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если честно то уже не помню каков нордман. гонял на нем года два назад. помню что гудел он безбожно по сравнению с тем же сноу максом. но на ледяную колею по моему даже в тестах жаловались.
Я Нордман не взял опять так как на 4ю зиму машина на нём неуправляемая. К Кордианту за его цену кроме колеи нареканий нет. Свои деньги резина отрабатывает (мне 4664 рубля за 2 колеса обошлись)
Andrej1984, ну идеала в общем то не бывает. как бы я не фанател от гиславеда НФ5, но и у него есть свои недостатки. особенно меня убивало его поведение по снежной каше
Цитата:
Сообщение от voy@ger
правда мы еще снега не видели в этом году
Может, в том и дело. У нас уж полтора месяца снег лежит. Да сыпет изрядно. Сейчас, правда, оттепель +3. Необычно теплая зима в этом году.
В выходные как раз по трассе в -25 ездил. Тихо и на мерзлом асфальте.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
может у тебя нордман особенный какой то
Брал ровно год назад. Сразу жЫрно промазал силиконом, чтоб резина не сохла. В начале октября обул. Когда прикатывал, шибко матерился, пока силикон не смыло. На мокром асфальте легко скользил.