Лучше может бывает, но по мне так у нашего автопрома точно нет! Мне часто встречники мигали! К слову сказать на Солярисе света ближнего совсем считай нет!
Может ты и прав, спорить не буду ) но я чёт не поражен, даже после своей четвёрки.
А мигают встречники из-за того, что они задраны, мне после наших криворуких гарантийщиков тоже стали мигать, а вот когда на тойоте ездил с ксеноном стоковым, вот это свет так свет, просто светище! и граница светотеневая чёткая, и видно действительно хорошо, и ни одна встречка никогда не мигала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revan1001
Катаюсь с корректором на 2-ке.
Ага, я тоже, иначе встречки моргать начинают, видно задраны и слеплю встречных, на двушке чтобы бед не натворить, а то ослепление встречных хорошего ничё не сулит на дороге
))) ну вот может я просто закушался ))) но после этого света, чёт вроде как слепой на калине езжу, сначала хотел тоже ксенон в калинку воткнуть, с автокорректором и т.д. ну чтобы всё по феншую и от тойоты не отличалось, но чёт сейчас сильно в машинке разочаровался, поэтому оставлю до паджерика )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Хорошо было-бы если бы владельцы крутых автомобилей рассуждали так, а то даже не пытаются переключиться слепят понаглому!
Да нее, когда я дальный на калине врубаю, мгновенно переключаются ))) некоторые даже на габариты переходят, но это в основном не на крутых машинах, т.к. на крутых нормальный свет стоит с автокорректорами, он не слепит ))) А вот дальний свет на калине оооочень хорош, хотя и не лучше чем на четвёрке.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А зато я сегодня авто к официалу отогнал. Воооот.
В последнее время шум справа в двигателе появился. Вчера был в Вязниках и пересёкся там с клубнем. Он раньше техспецом на ЛПК был. Парень реально грамотный. Послушал и сказал: или помпа или натяжной роллик ремня гены+кондюка. Сегодняшний осмотр показал и то и другое. Вдобавок свалил антифриз куда-то. Оказалось лопнул шланг обогрева дроссельного узла.
Пробег 37200. Всё будут менять по гарантии, так что не зря разорялся на ТО.
Заодно левый задний ступичный подшипник решил заменить. Есть небольшой люфт. Это уже за деньги.
Привет, Андрей! Всё правильно ты делал, гарантией нельзя пренебрегать.
Привет, Дима!
У нас два официала в городе. У одного нормо час дороже, но делают всё при тебе. У другого прихрамывает качество, особенно кузовного ремонта. Я проходил где дешевле. Легче продать машину с заполненной сервисной книжкой да и если ехать на ТО к частнику немного сэкономишь. Только в крупных СТО можно и сход-развал стрельнуть и фары отрегулировать, но в крупных и цены не маленькие, в отличие от гаражных умельцев.
Сейчас вот с денежкой туговато, гарантия очень даже пригодилась.