xoxlec456, Чет много. Поставлю обычный родной.
Судя по вибрации у меня наверное слегка поведенные уже дисочки.
(Поправь размер картинки а то у меня весь браузер поехал)
пришла и мне дорога в сервис )) глушитель почти отвалился, держится на соплях и честном слове ) видимо Тоцкий район и "больше скорость - меньше ям" добили его окончательно )) До кучи буду менять все, чему приходит полярный зверь ) Ремень наверное стоит поменять? заводской стоит, 83 тыщи прошел ) чего там с ним вместе еще стоит поменять ? Помпа, ролики ? Клубни в 1000 запчастей, у вас есть глушители ? Еще по моему термостат помер, потому что температура держится 95, видимо поздно открывается. Хочу набрать всего сразу и в сервис ехать, то что не пригодится - потом же можно по чеку обратно сдать ?
Добавлено через 3 минуты
подскажите, на что еще внимание обратить ? Свечи менял, больше вроде ничего. Стойки пора ? по ощущениям вроде живы пока.
Да не, там фишка в другом - стенд ловит неравномерность вращения колеса при торможении. Т.е. пол-оборота сильнее тормозит, я следующие пол-оборота - слабее, например. Если зад так тормозит, то барабаны овальные, а если перед - то диски винтом.
Ну, может быть, не всё так прям зашибись - лучше биение микрометром часового типа проверить, но не нашёл я такого места, где сделают.
Добавлено через 2 минуты denisl56, Поменял тормозные диски, передние и задние колодки, тормозную жидкость, задние цилиндры и тросы ручника. Все до кучи короче. Завтра покатаюсь посильнее, притру все и поприслушиваюсь.