Одно могу сказать. Мне очень нравятся, что фрикса, что мандо. Мандо стоят на киа Рио у меня. Тормоза там огонь. Очень четкие внятные, запаса намного больше чем на приоре. Ну там и дисковые по кругу. Не скрипели ни разу.
А фрикса мне еще понравилась качеством исполнения. Очень качественная коробка и сами колодки очень красиво и качественно выглядят. Про рабочие качества я писал уже неоднократно.
что можно сказать, обычный высер, ни одного слова не подтверждено, никаких ссылок.. Человек утверждает что сравнивал со штатными и при этом лень было сфоткать хотя бы на телефон? Набор слов и отсебятина
http://www.zr.ru/content/articles/63...tam-i-piratam/[url]Статья из журнала "За рулем".Утверждают,что в России практически нет поддельных колодок,а есть неприемлимые по климату,в пример приводят колодки из Юго Восточной Азии.Такую трактовку встречаю первый раз.
http://www.zr.ru/content/articles/63...tam-i-piratam/[url]Статья из журнала "За рулем".Утверждают,что в России практически нет поддельных колодок,а есть неприемлимые по климату,в пример приводят колодки из Юго Восточной Азии.Такую трактовку встречаю первый раз.
Так и не понял о чем они или вы толкуете. Я бы ваз назвал автомобилем не для России. Скол - ржавчина на следующий день. Вспучивается краска если после зимы не закрасишь. На корейце скол с момента покупки год уже. Хоть бы намек бы на ржавчину. Нет ничего.
kruzhkovn, а какие у тебя стоят колодки и чем не нравятся?
Старые колодки всем устраивают. Фирму этих колодок не знаю.
В марте менял резину с зимней на летнюю и шиномонтажник сказал, что колодки почти стёрлись.
Поэтому ищу замену.
Ну это уже перебор .
Ну пускай как на масле пишут тогда :W-такое-то и такое-то .Совсем умом тронулись эти маркетологи .ну давайте еще писать :
В два раза лучше стали тормозить чем раньше !И 25% тормозного эффекта за бесплатно !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kruzhkovn
Поэтому ищу замену.
ставь ,что саму по душе ,А то эти сектанты ,как и маслофилы ,до инфаркта скоро доведут !Одни моточасы с секундамерами считают ,тут с колодками тоже самое началось уже ,эти не так ,то не так ,скрипят зудят и ваще непонятно что происходит с ними .
ставь ,что саму по душе ,А то эти сектанты ,как и маслофилы ,до инфаркта скоро доведут !Одни моточасы с секундамерами считают ,тут с колодками тоже самое началось уже ,эти не так ,то не так ,скрипят зудят и ваще непонятно что происходит с ними .
тут с колодками тоже самое началось уже ,эти не так ,то не так ,скрипят зудят и ваще непонятно что происходит с ними .
Самое интересное, что когда была предыдущее авто (99я), купил как-то марконы в поджопном сельмаге, поставил - совсем не торт, снял через месяц.
Затем пришло время менять ВУТ+ГТЦ, поставил от Шнивы коплект + переделал диагональную схема на перед+зад, ну и поставил заодно эти марконы, т.к. были практически новые, а покупать опять абы что не хотелось. Так вот тормоза стали настолько МЕГА/СУПЕР/Продолжить_на_свой_вкус, что стало понятно - если общая торм. система по эффективности ближе к Г, то хоть какие колодки поставь, прихода не заметишь (крайние случаи не рассматриваем).