Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 00:53   #1
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
КаПри 64! Как это было...

Друзья, ждём отчёты о КаПри64 в этой теме.
Товарищ Прапорщик представляет...))
Поездка в Саратов от 907
Фото от Aglinich
От buuu
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=14
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=29
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=32
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=34
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=95
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=199
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=203
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=204
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=252
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=269
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=281
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=309
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=334
От veron33
Илья 221 представляет...))
От Лапо4ка
От gazelle
От DeadLord

Как это было: видеонарезка с КаПри-64

Последний раз редактировалось vovk; 26.05.2016 в 14:56..
Da Vinchi вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 15:47   #281
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Дорога от Саратова, участок рядом с Потьмой. Много машин стояло с пробитыми колесами и подвеской, за мной ехала четырка и в зеркалах увидел что она резко остановилась и включила аварийку. https://vk.com/video171834043_456239017
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 16:37   #282
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, да Володь извини не правильно и каряво выразился. Попытаюсь по правильному выразиться. В голосование выставляються города только те в которых еще не проводилось Капри, а значит Ульяновск, Курск и т.д. в список претендентов на Проведение у них Капри в пролетк. Так вот хочется чтобы все были в списке претендентов на Капри.
А на счет голосования и отдачи голосов, тут надо хорошо думать... А так прошла информация что у Капри поменялся маштаб, то с организацией будет проще и в любом городе можно провести такое мероприятие, за исключеним столицы нашей родины Москвы...

Добавлено через 6 минут
mig-quick, полностью согласен с вашим мнением. В голосование принимают участие все кто хочет романки дорожных приключений на такие большие выходные... Но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Вот поэтому и на Капри приехжает народ у кого все сложилось, как хотелось и задумывалось.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:03   #283
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
за исключением столицы нашей родины Москвы...
Как проверили в прошлом году, вполне и у нас можно провести...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:16   #284
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

а смысл проводить капри там где оно уже было?

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:25   #285
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, да Димка смысл всегда есть. В Тольятти музей какой-то открыли и на производство теперь можно попасть, да и многие новички не были в Тольятти или в Казане.:-) Да и я думаю, что есть еще в закромах у этих городов невиданное нами в предыдущих Капри. Вовк я на счет экскурсии по Москве на первое мая -реализовать ее сложно из-за забитости всех турагентсв...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 09.05.2016, 18:32   #286
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
реализовать ее сложно
Сань, все сложности проистекают из нашей лени и боязни ответственности, плюс объективные обстоятельства, которые, опять же, непредсказуемы в нынешних реалиях.

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:35   #287
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
на производство теперь можно попасть я на счет экскурсии по Москве на первое мая -реализовать ее сложно
вот на майские праздники ВАЗ не работает

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:44   #288
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ВАЗ не работает
ВАЗ это хорошо и супер, но как вспомню Курск и Олега (oapv), который заставил деятелей АвтоВАЗа взяться за блокноты, можно и без них, в любом городе есть представительства, можно их привлечь, любая организация мероприятия-ответственность, низкий поклон всем, кто не побоялся этого.

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 18:50   #289
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

svkeel, да Серега я с тобой полностью соглашусь , на Капри присутствие Автовазовцев не очень то требуеться, а вот региональных представителей, т.е. тех кто обслуживает автомобили было бы кстати. В Ульяновске спонсором был ОД и я у них гарантийный оемонт делал, да и еще кто-то из участников побывал у этого Дилера .
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 09.05.2016, 19:26   #290
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
в любом городе есть представительства, можно их привлечь
Им какой резон с иногородними встречаться? Они б скорее на чисто местную встречу приехали, если б она была достаточно представительная.