Дорога от Саратова, участок рядом с Потьмой. Много машин стояло с пробитыми колесами и подвеской, за мной ехала четырка и в зеркалах увидел что она резко остановилась и включила аварийку. https://vk.com/video171834043_456239017
И ничего с ней не случится.
vovk, да Володь извини не правильно и каряво выразился. Попытаюсь по правильному выразиться. В голосование выставляються города только те в которых еще не проводилось Капри, а значит Ульяновск, Курск и т.д. в список претендентов на Проведение у них Капри в пролетк. Так вот хочется чтобы все были в списке претендентов на Капри.
А на счет голосования и отдачи голосов, тут надо хорошо думать... А так прошла информация что у Капри поменялся маштаб, то с организацией будет проще и в любом городе можно провести такое мероприятие, за исключеним столицы нашей родины Москвы...
Добавлено через 6 минут mig-quick, полностью согласен с вашим мнением. В голосование принимают участие все кто хочет романки дорожных приключений на такие большие выходные... Но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Вот поэтому и на Капри приехжает народ у кого все сложилось, как хотелось и задумывалось.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Диман33, да Димка смысл всегда есть. В Тольятти музей какой-то открыли и на производство теперь можно попасть, да и многие новички не были в Тольятти или в Казане.:-) Да и я думаю, что есть еще в закромах у этих городов невиданное нами в предыдущих Капри. Вовк я на счет экскурсии по Москве на первое мая -реализовать ее сложно из-за забитости всех турагентсв...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Сань, все сложности проистекают из нашей лени и боязни ответственности, плюс объективные обстоятельства, которые, опять же, непредсказуемы в нынешних реалиях.
ВАЗ это хорошо и супер, но как вспомню Курск и Олега (oapv), который заставил деятелей АвтоВАЗа взяться за блокноты, можно и без них, в любом городе есть представительства, можно их привлечь, любая организация мероприятия-ответственность, низкий поклон всем, кто не побоялся этого.
svkeel, да Серега я с тобой полностью соглашусь , на Капри присутствие Автовазовцев не очень то требуеться, а вот региональных представителей, т.е. тех кто обслуживает автомобили было бы кстати. В Ульяновске спонсором был ОД и я у них гарантийный оемонт делал, да и еще кто-то из участников побывал у этого Дилера .
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.