в новом сиде до сих пор не ставят ESC исключая самой топовой, потому: i30 за 970мкпп. или 1.02 за автомат, но за эти деньги лучше уж крету посмотреть.
уф. Ну щас начнется. Давай не будем обсуждать комплектации, на вкус и цвет...есно машину за лям на палке брать (как и выпускать ) не стоит, не разбирался с кретой, но думаю сид или и30 все же поллуче будет за одинаковую сумму.
Мы речь вели про окрас и толщиномер, а не о том как выбирать машину с толщиномером. Там же в статье и сказано что с большой вероятностью навесные элементы с другой машины и не крашены.
4187, я думаю задача - купить хороший авто. простой окрас - это вообще фигня. а вот когда заменили все элементы, бездумно потыкав толщиномером покупаешь хлам. я просто к тому, что все рассказы про покупку б/у - это сказки. хочешь купить хороший авто: сложно + должно повезти. а так: салон_усран/битая_в_круг/хозяин_неадекват/пробег_скручен/за_машиной_не_следили и так по кругу)
4187, я думаю задача - купить хороший авто. простой окрас - это вообще фигня. а вот когда заменили все элементы, бездумно потыкав толщиномером покупаешь хлам.
зачем бездумно-то? Спец начинает осмотр без прибора. И смотрят зазоры, швы, болты. Если это на месте, тогда можно и прибором. Это значит покраска была без демонтажа и прибор точно покажет.
Авто из ссылки уникальное имхо. Никогда о таком не слышал. Чтобы все элементы снять с другого авто...Это где такое найти? Оно у угоне? После ДТП такого не будет, что-то да покоцается, если менять часть элементов - оттенок будет отличаться, хотя...
В любом случае это касается старых авто. С годовалым такое банально не прокатит. Опять же, следы демонтажа и ремонта элементов никто не отменял.
Цитата:
я просто к тому, что все рассказы про покупку б/у - это сказки. хочешь купить хороший авто: сложно + должно повезти. а так: салон_усран/битая_в_круг/хозяин_неадекват/пробег_скручен/за_машиной_не_следили и так по кругу)
На глазах 3-х летний цц с пробегом 20 тысяч. Гольф 6 - 2009. Нынешний пробег не знаю, но год назад что-то около 30 было. И историй с малым и аккуратным пробегом много. И все авто на виду. Это что касается целостности и ушатанности. Другой вопрос, что когда приспичит покупать ничего подходящего как назло не будет, а появится оно кучей и сразу после покупки.
Продавец говорит, быть не может, мы всю его толщиномером истыкали… Не туда тыкали значит, тут такие очевидные вещи, что толщиномер вовсе не нужен. Просто не снимая брони, красили проем, это разве Вас не оттолкнуло?]
Там живого ничего нет. Ушатанное авто мохнатого года. Такое авто чайник разглядит, но видимо не каждый.
Serge!, будь проемы просто аккуратно сделаны - машину бы оторвали с руками. легко говорить когда тыкнули носом в фото с косяками. а когда дело доходит до реальных осмотров - все эксперты из интернетов перестают замечать детали.
Serge!, будь проемы просто аккуратно сделаны - машину бы оторвали с руками. легко говорить когда тыкнули носом в фото с косяками. а когда дело доходит до реальных осмотров - все "проф" осмотрщики из интернетов перестают замечать детали.
Если бы были аккуратно сделаны... Если бы авто было не битым...я фотки и не смотрел, описание прочитал. И сам своё потенциальное авто никогда не смотрю, людей беру. Сам волнуешься и теряешься, а им пофиг. Сам смотришь мелкие коцки, на которые профи и внимания не обращают, а они пусть изучали серьезные вещи. Ничего сложного для специалиста нет.