Значит умеешь правильно распределять денюжку. Заработать -это одно, а правильно распределить и потратить - это другое. Два человека могут работать на одной работе и одинаково зарабатывать, но у одного будет всё, а другого ничего.
Два человека могут работать на одной работе и одинаково зарабатывать, но у одного будет всё, а другого ничего.
с той разницей, что один будет кушать ливерную колбасу и одеваться в магазине "Смешные цены"(типа всё по 500 руб.), а второй кушать сервелат и одеваться в бутиках. Ну это всё утрированно, там много нюансов, типа у одного 2- е рубашки у второго восемь, у одного супруга сама делает маникюр лаком за 100 руб. у второго ходит даже на педикюр, ну и т.д.)))
Меня больше всего интересует, что люди с меньшими совокупными доходами, чем у меня в семье, умудряются одновременно ипотеку за 3-ку выплачивать и ремонт начиная от черновой отделки по высшему разряду с не дешевой бригадой оплачивать, да еще новый паркетник за 1,7ляма до кучи при этом в кредит взять. Вот как они так умудряются, я х.з, вообще за гранью моего понимания! )
Добавлено через 3 минуты
в тему про газ..) кто заключил договор на тех обслуживание с газовщиками?) Батя бегал заключал недавно. Мое личное мнение что не вижу смысла. ТО газовой панели они будут делать? Очень сомнительно....проверять на утечки периодически? Ну как бы я это и сам делаю.
кто заключил договор на тех обслуживание с газовщиками?)
сегодня жена как раз и сделала... без него- дико дорого... вижу смысл в том случае, если планируются какие-то замены. перепроектирования...
т.е. раз в 10 лет.