Mikhailv, с замками был трабл, но он был из-за штатного замка водительской двери - поменяли по гарантии. (при дергании внутреннего крючка замки открывались, потом закрывались) Со стеклами - не закрывает, если машину на охрану через какое-то время ставишь. Если сразу то всегда закрывает. Но пользуюсь этой штукой не очень часто.
Версию забыл посмотреть( откладывается до сегодняшнего вечера.
Думаю, что может быть трабл еще и в самом ЦБКЭ - там тое могут быть разные версии. У меня старый блок, прошитый по гарантии.
Позвонили от оф дилера и настойчиво зовут на замену панели приборов, мол предписание. Из них смог выцедить что то вроде большая вероятность пробег зависнет или после 99999 в 0 сброситься. Мне совсем не охото. Во первых у меня навигация амт, куча стыковок по версиям софта. Поставят и буду глюки ловить потом. И во вторых лишний раз разбирать панель, потом будут жучки и скрипы. И по сути в чём вопрос это высоковероятностная проблема или забить на неё?
Позвонили от оф дилера и настойчиво зовут на замену панели приборов, мол предписание. Из них смог выцедить что то вроде большая вероятность пробег зависнет или после 99999 в 0 сброситься. Мне совсем не охото. Во первых у меня навигация амт
А какая прошивка панели, глянь плиз? Номер предписания не узнал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Цитата:
Сообщение от PavelTar Посмотреть сообщение
лишний раз разбирать панель, потом будут жучки и скрипы.
От снятия панели приборов не должно.
Зато с вероятностью 99% оторвут дермантин, который над рулевой колонкой и так оставят. Я так и не понял, как его на заводе крепят в крайние точки слева и справа.
PavelTar, заедь к ним, да попроси панель показать, которую ставить будут.