Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ИМХО самое разумное. Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом. Лучше по утру часиков до 8 в это время еще ее поднять сильно не успевают.
Появился интернет
ИМХО самое разумное. Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом. Лучше по утру часиков до 8 в это время еще ее поднять сильно не успевают.
Однако в обед думается если дождя не будет пыль там будет столбом.
В прошлом году повезло, как раз дождик прошёл и мы подъехали к перевалу, дорога понравилась. Раньше обеда не успею, в ночь не охота выезжать, тем более на двух машинах пойдём, второй ни разу не ездил на юга, думаю будет подтупливать на хвосте
В позапрошлом году проходил в 6 утра без дождя, пыли не было. Обратно к вечеру после перевала машина из черной стала белой. В этом году около 6 утра пыли не было, обратно к вечеру слава богу прибило дождем.
Появился интернет
Ребята, если машина без кондера, то будьте аккуратны, температура воздуха сегодня доходила до +43, а в пробке реально под полтийник бывает, поэтому смотрите сами, мое дело предупредить.