ну ставьте, а я поблюдю))) только имхо газ нужно ставить с уверенностью что на этом авто ещё лет 5 катать будешь ( и то не мой случай))) ), а иначе ну его нафиГ)
ну ставьте, а я поблюдю))) только имхо газ нужно ставить с уверенностью что на этом авто ещё лет 5 катать будешь ( и то не мой случай))) ), а иначе ну его нафиГ)
GenaM, ну у меня в ближайшее время смены авто не представляется...поэтому да, я планирую еще ездить на калине, сколько она позволит...надеюсь, ржа ее не так быстро скушает
там ржа возле стекол..с обоих сторон..больше следов нет нигде
всё равно сделай, Толик правильно советует, пороги могуть сгнить из нутри, чего нету щас вылезет позже, ну и двери по низу проверь, там тоже "эрогенная" зона) У мну нива 21 годовалая, думаю при должном уходе ещё пяток лет прослужит а может и более, ну а на твоей ещё лет 10 можно покататься, но лучше предупредить" чем потом лечить" с предупреждением")
Из моего опыта традиционные места ржавчины в калине это верхняя часть резинки лобового стекла, контакт передних брызговиков с крыльями, прилегание пластмассовой хрени для освещения заднего номера и под бачком омывайки. Ну ещё под резинками на верхней части проемов дверей, наверное это даже крыша.