Сегодня активировал.С 7 раза.Нужно быть очень внимательным.Не спутать сигнал от пищалки,например резерва топлива, с нужным.У меня так было.А так все точно как в инструкции на АПС-6.
Теперь другая проблемка.Не получаеться активировать пароль(исп. при отказе АПС)Не вводяться числа.Кто пробовал?Функция то полезная.
Да, в какой-то из веток была описана активация. Никак не смог сегодня найти где именно. Но я прежде чем вводить пароль, хотел бы понять как этим пользоваться в дальнейшем. Как вводить этот пароль при отказе АПС? После каждой введенной цифры нужно отключать зажигание, а затем снова включать и вводить следующую цифру или же нужно делать какие-то временные паузы или же еще как-то?
Ужас! Умер иммобилизатор.Он как бы не совсем умер.Двигатель заводится, а на сигнал с брелока не реагирует,на сигнализацию не становиться и вообще ни как не реагирует.В брелке батарейка новая.Лампочка контрольная иммо не горит.Кто знает что делать?Караул!
Только все равно не понятно, как вводить пароль, когда иммобилайзер глючит.
Между цифрами ни каких временных пропусков не нужно???
Просто подряд (без остановок) нажимаем педаль газа?
У меня уже несколько раз были глюки с иммо. Хотелось бы на всякий случай активировать эту функцию.
Для Viktor дак это по ходу не иммо. Я бы просто ещё раз переобучил. Если бы иммо умер он мотор в обще бы думаю не заводился. А так это просто сигнализация. У которой может разъехаться счётчик плавающего кода. После переобчения всё востанавливается.
Для Viktor дак это по ходу не иммо. Я бы просто ещё раз переобучил. Если бы иммо умер он мотор в обще бы думаю не заводился. А так это просто сигнализация. У которой может разъехаться счётчик плавающего кода. После переобчения всё востанавливается.
Попробую и сообщу.Спасибо
Попробовал.Не завершает обучение.В том месте, где нужно ждать одного писка.Лампочка гаснет и писка нет.Раз пять пробовал.Все осталось как было.