Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от oapv
machsp, прошу, когда хоть до Москвы на калине скатаешься, а пока от тебя идёт один флуд не по теме
Добавлено через 2 минуты machsp, с твоим ростом ни в 08 ни 10 за тобой пассажиру места НЕТ, а в калине такой же поместится
да,тут согласен,сзади лучше для пассажиров...
Добавлено через 1 час 8 минут
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?
Цитата:
Сообщение от machsp
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?
machsp, может надо пересмотреть посадку в авто? Углы ног и рук. Он неправильной посадки все и болит. На трассе надо полулёжа. На вытянутые руки. Неужели в автошколе не учили правильно сидеть за рулём? Хотя езжу по Орлу и вижу курсантов - не,не учили...
Цитата:
Сообщение от oapv
Ты темой ошибся!
да я знаю немного не в тему,просто про отпуска немного пересекающаяся тема,про кондишн
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
1600 для меня рекорд был. Из дома в Евпаторию через Керчь по Украине.
600-800 км. не напрягаясь можно перемещаться , но чаще приходится 1200+
1600 без отдыха серьезного?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
machsp, может надо пересмотреть посадку в авто? Углы ног и рук. Он неправильной посадки все и болит. На трассе надо полулёжа. На вытянутые руки. Неужели в автошколе не учили правильно сидеть за рулём? Хотя езжу по Орлу и вижу курсантов - не,не учили...
я учился 10 лет назад,в 2007 году...и поверьте учили для галочки..вам бы рассказать не поверили бы,такое там было!И причем ДОСААФ!Не шарага какая-то...
Про положение рук говорили конечно(правильное 10ч и 14ч),но вот про положение на трассе точно нет,и про релакс положение для дальняков!
Цитата:
Сообщение от denlom
еще я ехал немного на нервах,дорога напрягала тем,что вроде тошнишь 80-90,сзади нагоняет фура и начинает давить..сигналить даже вроде(как узнал позже,там меньше 100-110 не ездят,вопрос какого ...я не обязан так гнать-пускай обгоняют),а местность не знакомая,повороты...и опыта трасс мало...начинаешь нервничать и по 1 полосе там...может поэтому так уставал,обратно доехал быстрее,но уже еле доехал,сутки потом отходил...