Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2019, 19:53   #281
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

machsp, начинай ездить на межрегиональные встречи и получишь ответы на все вопросы))
Старый 10.06.2019, 21:04   #282
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
machsp, прошу, когда хоть до Москвы на калине скатаешься, а пока от тебя идёт один флуд не по теме

Добавлено через 2 минуты
machsp, с твоим ростом ни в 08 ни 10 за тобой пассажиру места НЕТ, а в калине такой же поместится
да,тут согласен,сзади лучше для пассажиров...

Добавлено через 1 час 8 минут
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?
machsp вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 21:07   #283
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?
Ты темой ошибся!
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 21:14   #284
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Планирую на юга 15 июня, всего 1360 км. В первый день думаю пройти 830км до Старой станицы. Всю дистанцию сразу точно не пройду, да и не надо.
МихЮр57 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 22:50   #285
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1600 для меня рекорд был. Из дома в Евпаторию через Керчь по Украине.
600-800 км. не напрягаясь можно перемещаться , но чаще приходится 1200+
Старый 10.06.2019, 22:58   #286
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

machsp, может надо пересмотреть посадку в авто? Углы ног и рук. Он неправильной посадки все и болит. На трассе надо полулёжа. На вытянутые руки. Неужели в автошколе не учили правильно сидеть за рулём? Хотя езжу по Орлу и вижу курсантов - не,не учили...
Старый 10.06.2019, 23:11   #287
Свой человек

Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Ты темой ошибся!
да я знаю немного не в тему,просто про отпуска немного пересекающаяся тема,про кондишн

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
1600 для меня рекорд был. Из дома в Евпаторию через Керчь по Украине.
600-800 км. не напрягаясь можно перемещаться , но чаще приходится 1200+
1600 без отдыха серьезного?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
machsp, может надо пересмотреть посадку в авто? Углы ног и рук. Он неправильной посадки все и болит. На трассе надо полулёжа. На вытянутые руки. Неужели в автошколе не учили правильно сидеть за рулём? Хотя езжу по Орлу и вижу курсантов - не,не учили...
я учился 10 лет назад,в 2007 году...и поверьте учили для галочки..вам бы рассказать не поверили бы,такое там было!И причем ДОСААФ!Не шарага какая-то...
Про положение рук говорили конечно(правильное 10ч и 14ч),но вот про положение на трассе точно нет,и про релакс положение для дальняков!
Старый 10.06.2019, 23:25   #288
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
В первый день думаю пройти 830км до Старой станицы.
Отличный план. Надо ехать и наслаждаться поездкой. Я так в сторону юга ехал и потом от Волконки до Ейска.
Старый 10.06.2019, 23:26   #289
Свой человек

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
еще я ехал немного на нервах,дорога напрягала тем,что вроде тошнишь 80-90,сзади нагоняет фура и начинает давить..сигналить даже вроде(как узнал позже,там меньше 100-110 не ездят,вопрос какого ...я не обязан так гнать-пускай обгоняют),а местность не знакомая,повороты...и опыта трасс мало...начинаешь нервничать и по 1 полосе там...может поэтому так уставал,обратно доехал быстрее,но уже еле доехал,сутки потом отходил...
Старый 10.06.2019, 23:26   #290
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
да и не надо
так точно.