Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2020, 14:08   #281
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

всем привет! только из суда. бодаемся по качеству шин тойо с покупателем)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.02.2020, 14:12   #282
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
бодаемся по качеству шин тойо с покупателем)))
Претензии обоснованы или придуманы пользователем?)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 11.02.2020, 14:13   #283
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Минут десять назад звонили клоуны с номера 84959601948, представляются службой безопасности сбербанка, обращаются по имени-отчеству и фамилии и рассказывают, что прямо сейчас с карты происходит подозрительный перевод на 11 тысяч.
Я дальше даже слушать не стал, поэтому не знаю, чего они хотели выведать: слово "да", реквизиты карты или что-то ещё. Переспросил, точно они мне хотели позвонить и услышав снова про 11 тыщ на вымышленную фамилию, разговор прервал. Я так понимаю, звонят просто по номерам, к которым прилеплено полностью ФИО, даже если ты совсем не клиент сбера.
Кстати поиск выдаёт, что номер Вымпел-Коммуникации, г. Москва )
Старый 11.02.2020, 14:27   #284
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41987 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю- со всех источников... и из яндекс маркета в том числе- там очень много именно пользователей...
Размер какой хочешь- 185/60/15... или ещё какой?
Да там и смотрел, но там пользовали, а вдруг какая инсайдерская инфа есть, а рзамер 195/55/15 буду брать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я даже сезон не смог на этих Кордиантах проездить, мало того, что они гудят, так на них ещё и расход получается выше на 0,5-0,6 литра на сотню
Ага, гул вообще, но дорогу вроде норм держат, хотя я на них в экстрим не срывался ).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
У нас в морозилке свежие фрукты и овощи... вишня, черешня, малина, ежевика, виноград... по вкусу почти как свежие... в основном так съедаем, после разморозки... иногда-иногда, или кисель или канпот... а так в основном канпот из сухофруктов, типа узвар
у нас тоже жена забила морозильник летом фруктами, даже под пельмени места не осталось (
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2020, 14:34   #285
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
рзамер 195/55/15 буду брать.
В этом размере тоже есть что выбрать... Хэнкук 125, Бридж потенза адреналин, Гудиер перфоманс... я уж не говорю о Пиреллли п1...
Хотя я бы взял 185/60 и мозг не забивал поширшее))) тот же самый Мишлен Энерджи ХМ2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
забила морозильник летом фруктами, даже под пельмени места не осталось
В прошлом году жена морозила целиком помидоры... для борща и вторых блюд класс!)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 11.02.2020, 14:36   #286
Ростовская ячейка

Вес репутации: 41987 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В этом размере тоже есть что выбрать... Хэнкук 125, Бридж потенза адреналин, Гудиер перфоманс... я уж не говорю о Пиреллли п1...
Хотя я бы взял 185/60 и мозг не забивал поширшее))) тот же самый Мишлен Энерджи ХМ2
185/60 T005 нет в продаже, а 185/65 калькулятор кажет уже не стоит, типа слишком большая разница.

Время еще есть ), буду изучать вопрос, так то по тестам лидировал контик, но опять же 5 уже проигрывает новый моделям, а 6 размер уже от 205.

На Калине был бридж er300, вот реально крутая резина, но брижди перевели его вдругой сегмент, фиг найдешь меньше r17

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В прошлом году жена морозила целиком помидоры... для борща и вторых блюд класс!)
у нас стоят стаканчики, в виде эскимо из помиров крученых
Старый 11.02.2020, 14:39   #287
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Претензии обоснованы или придуманы пользователем?)
а/м исудзу, легкогрузовой, шины 205-75-16С, водила покатался на пониженном давлении, ну и я так думаю с перегрузом, бока протектора сожраны, обод шины перетирание (отслоение) резины краями диска, шина прошла 37 ткм. дурни заявились на экспертизу, теперь вместо 22 тр попадут на 72 тр
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.02.2020, 14:40   #288
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
195/55/15 буду брать
я такой размер не стал брать, т.к. ценник выше, а клиренс ниже.
Старый 11.02.2020, 14:42   #289
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, экспертиза выявит, что была неправильная эксплуатация?
Старый 11.02.2020, 14:50   #290
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я такой размер не стал брать, т.к. ценник выше, а клиренс ниже.
ценник выше, из-за того что многие производители плюшки включают как раз с него, т.е. смотришь 185 одни, а 195 уже несколько другие, например тот же мишлен xm2.

А клиренс -3мм несущественен, и так низкий, ну будет чуть меньше.
Закрытая тема