Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Минут десять назад звонили клоуны с номера 84959601948, представляются службой безопасности сбербанка, обращаются по имени-отчеству и фамилии и рассказывают, что прямо сейчас с карты происходит подозрительный перевод на 11 тысяч.
Я дальше даже слушать не стал, поэтому не знаю, чего они хотели выведать: слово "да", реквизиты карты или что-то ещё. Переспросил, точно они мне хотели позвонить и услышав снова про 11 тыщ на вымышленную фамилию, разговор прервал. Я так понимаю, звонят просто по номерам, к которым прилеплено полностью ФИО, даже если ты совсем не клиент сбера.
Кстати поиск выдаёт, что номер Вымпел-Коммуникации, г. Москва )
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Поэтому я и говорю- со всех источников... и из яндекс маркета в том числе- там очень много именно пользователей...
Размер какой хочешь- 185/60/15... или ещё какой?
Да там и смотрел, но там пользовали, а вдруг какая инсайдерская инфа есть, а рзамер 195/55/15 буду брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я даже сезон не смог на этих Кордиантах проездить, мало того, что они гудят, так на них ещё и расход получается выше на 0,5-0,6 литра на сотню
Ага, гул вообще, но дорогу вроде норм держат, хотя я на них в экстрим не срывался ).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У нас в морозилке свежие фрукты и овощи... вишня, черешня, малина, ежевика, виноград... по вкусу почти как свежие... в основном так съедаем, после разморозки... иногда-иногда, или кисель или канпот... а так в основном канпот из сухофруктов, типа узвар
у нас тоже жена забила морозильник летом фруктами, даже под пельмени места не осталось (
Цитата:
Сообщение от Kas1781
рзамер 195/55/15 буду брать.
В этом размере тоже есть что выбрать... Хэнкук 125, Бридж потенза адреналин, Гудиер перфоманс... я уж не говорю о Пиреллли п1...
Хотя я бы взял 185/60 и мозг не забивал поширшее))) тот же самый Мишлен Энерджи ХМ2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kas1781
забила морозильник летом фруктами, даже под пельмени места не осталось
В прошлом году жена морозила целиком помидоры... для борща и вторых блюд класс!)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В этом размере тоже есть что выбрать... Хэнкук 125, Бридж потенза адреналин, Гудиер перфоманс... я уж не говорю о Пиреллли п1...
Хотя я бы взял 185/60 и мозг не забивал поширшее))) тот же самый Мишлен Энерджи ХМ2
185/60 T005 нет в продаже, а 185/65 калькулятор кажет уже не стоит, типа слишком большая разница.
Время еще есть ), буду изучать вопрос, так то по тестам лидировал контик, но опять же 5 уже проигрывает новый моделям, а 6 размер уже от 205.
На Калине был бридж er300, вот реально крутая резина, но брижди перевели его вдругой сегмент, фиг найдешь меньше r17
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В прошлом году жена морозила целиком помидоры... для борща и вторых блюд класс!)
у нас стоят стаканчики, в виде эскимо из помиров крученых
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Претензии обоснованы или придуманы пользователем?)
а/м исудзу, легкогрузовой, шины 205-75-16С, водила покатался на пониженном давлении, ну и я так думаю с перегрузом, бока протектора сожраны, обод шины перетирание (отслоение) резины краями диска, шина прошла 37 ткм. дурни заявились на экспертизу, теперь вместо 22 тр попадут на 72 тр
Цитата:
Сообщение от 907
я такой размер не стал брать, т.к. ценник выше, а клиренс ниже.
ценник выше, из-за того что многие производители плюшки включают как раз с него, т.е. смотришь 185 одни, а 195 уже несколько другие, например тот же мишлен xm2.
А клиренс -3мм несущественен, и так низкий, ну будет чуть меньше.