Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и тот тон, где всё прям- таки обсирается мне тоже не нравится. Есть такой персонаж- Асата. не помню, как его звать.
так вот он тоже в таком тоне, с матом...
меня это прям сразу вырубало. а как-то попался ролик о продаже Лады Гранты с опционом поддержки... и я досмотрел. и пофиг на мат. меня тоже прорвало-бы за такой развод.
А Илью смотрят не за этот стиль. Он некоторые вещи очень грамотно с технической точки зрения освещает.
Цитата:
Сообщение от bokareff
зачем включать передачу на ручнике?
разные ситуации бывают. и включить передачу, а затем снять с ручного- это нормально. раз уж нет автоматики удержания. Ну и троганье со второй на УАЗе это тоже оправдано. есть такой приём.
С Патриотом сейчас ситуация как на рынке жилья. Берем втридорого новое с непонятным качеством, либо вдумчиво ищем вторичку.
За такие деньги и абсолютно пустой он абсолютно никому не нужен, только воякам.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну и прорвало его. реально- качество на уровне говна и палок. очень обидно за это.
Вопрос цены на все это, я полазил по японскому сайту и офигел что там есть по цене пустого патриота. Вы мне скажете что это там , а не здесь,на что я отвечу что это абсолютно пустой патриот не далеко ушедший от Симбира. И я не собираюсь расплачиваться покупкой пустого патриота за 2,5 за долги Соллерса ,возникшие из-за того что все их сборочные предприятия с иностранными партнерами встали.
А так - нормальная поделка с АКПП за 1,5 млн была, за 2,5 пустая - я лучше пешком.
Кстати мкпп Baic на Хантерах и Буханках не очень хвалят, чоткость переключения не айс. Если бы у меня была потребность в Патре, я бы поискал б/у с автоматом и есп.