"Максим Галкин со сцены язвительно отозвался о Путине, Шейнине, историке моды Васильеве и других"
Кто он сам-то такой?... Прыщ на теле общества имхо, содержанка.. Впрочем, как и тот "модник", не отнять..
Я так понял что говорить имеет право только чемпион ММА. А кто не верит - свет потушить, если надо так пару раз. А кто такие о ком отозвался Галкин?
"спеца" послали(это у нас отработана, возможно даже Скоробейниковы организовали передачу по TV) и Роспотреб ответил ему. А что ответил Роспотреб кстати?
Вы же должны знать дословно прямо таки, прежде чем утверждать по "спеца"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Ну ты то же поклонник Маргариты Симоньян - ооочень известного человека в РФ
Вы с Васей очень любите утверждать что то за меня. Ты решай за себя. А со своими поклонницами я сам разберусь.
Добавлено через 2 минуты
Ктото считает что в президентской республике власть президента чем то ограничена?Только моральными нормами. Да ещё его умственными способностями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Ну ты то же поклонник Маргариты Симоньян - ооочень известного человека в РФ
А ты я понимаю поклонник Луки? ооочень известный узурпатор власти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Только вот в итоге на чьи грабельки наступит?
Даже не представляете. Впереди него всегда бежит команда эти грабельки убирающая.
За последние сутки в России подтверждено 6060 новых случаев коронавируса в 78 регионах. Из них почти 43% выявлены активно и не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 48 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 234 человека.
Последний раз редактировалось GURAN; 21.04.2020 в 13:16..
Как минимум первым в этом "списке" - действующий президент нашей страны, на минуточку!.. Любить не обязательно, но уважать необходимо имхо. Про остальных знаю не более чем ничего )) Алкина - знаю в лицо и примерное направление деятельности, без подробностей. ЮморЫст, ага.. Повторю - прыщ на теле общества, хотя с кем он там, куда и как - возможно не мое дело, да и за все надо платить.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие